Im Rahmen einer Rundreise von Trendtours haben wir hier 2 Übernachtungen gehabt und das Deluxe-Zimmer in der 41. Etage war der Hammer, geräumig, Balkon, Blick auf Gardens by the Bay. Der Dachterrassenpool war natürlich sensationell. Wegen Umbau des Speisesaals konnten wir im Cafe auf der Dachterrasse frühstücken. Das Essen war großartig, Bedienung freundlich, alles perfekt!
War nun zum dritten Mal dort, dieses Mal privat mit Familie. Man muss es mal gesehen haben. Der Pool ist ein einmaliges unvergessliches Erlebnis. Gönnt euch den Spaß. Häufig zum Sonderpreis von S$379++ buchbar. Da ich dieses Mal mit Familie (2 Kinder) verreist bin war es leider etwas teurer. Ein 15-Jähriger zählt als Erwachsener und kostet somit S$ 100++ / Nacht zusätzlich. Ein Kind unter 14 (12?) ist frei. Uns wurde zumindest ein Zustellbett angeboten. So hatten wir 2 Queen (1,20m) und das Zustellbett. Dafür war…
Großes, beeindruckendes Hotel mit sensationellem Pool, welchen man am besten früh morgens (ab 6:00 Uhr) besucht. Es Service und essen sind trotz Größe (2650 Zimmer) sehr gut.
Von jedem wohl der Traum einmal dort im Marina Bay Sands zu schlafen.
1 Nacht muss man sich wirklich gönnen, ein Traum dieses Hotel.
Das einzige was ich bemängle ist halt der Preis für 1 Nacht es kostet schon ein kleines Vermögen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Spektaklel (uär)
das neue Wahrzeichen von Singapur; sicherlich eher Massenbetrieb wie 5 Sterne Luxus. sehr beeindruckend und insofern ein sehr bleibender Eindruck, Preis wird nur durch Pool und Architektur gerechtfertigt
Wahnsinns Hotel mit super Ausblick vom Dachpool. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr modern eingerichtet. Der Pool ist bei weitem nicht so überlaufen wie man meinen möchte.
Ein Muss für jeden Singapur Besuch. Natürlich etwas touristisch aber immer noch sensationell ist das Marina Bay Sands. Zum besten Pool in der Welt geführt bietet es Service auf höchstem Niveau und eine ausgezeichnete Erfahrung. Etwas überteuert aber immer wieder gut!