Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Luxushotel mit sehr guten Service
Wir haben uns eine Nacht im Marina Bay gegönnt, vom Hotel selber waren wir hin und weg, alles super luxuriös und sauber, große Zimmer mit sehr gemütlichen Betten und einer tollen Aussicht, alles für seinen Preis angemessen, der Infinity Pool einmalig schön, das Personal war überall sehr freundlich und bemüht.
Das einzige was wir absolut nicht empfehlen können sind die Snacks und Cocktails auf dem Deck beim Infinity Pool, sehr teuer und dafür dann grottenschlecht und billig! Alles in allem empfehlenswert, nur an…
Eines der Top Hotels in Singapore. Neu, modern und aussergewöhnlich. Der Roof Top Pool sucht seinesgleichen in der Welt. Ob man dann 600€ für eine Übernachtung bezahlt, sollte man sich halt überlegen. Einzig der Roof Top Pool spielt dem Hotel die Gäste zu. Für den preis gibt es ohne Pool sicher Besseres, Aber die Instagrammer der Welt, halten die Stange schon hoch.
Das Hotel ist einfach sehr beeindruckend. In Singapur dominiert es bis heute die Skyline, obwohl es schon über ein Jahrzehnt dort steht. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und das absolute Highlight ist der Pool.
Ein wirklich tolles Hotel, selten sprachlos gewesen, das Hotel kann man getrost als gerechtes 5* +++ Hotel bezeichnen. Es gibt alles was man benötigt und noch mehr. Zentrales Hotel zur Marina Bay, Gardens by the Bay, Mall, F1 Rennstrecke usw.
Die Zimmer sind groß und Mega sauber, modern alles auf dem neusten Stand der Technik. Es gibt absolute wow Effekte im Zimmer.
Der Pool auf dem Dach ist natürlich das Non plus Ultra und Magnet des Hotels. Er ist ausdrücklich nur den Hotelgästen vorbehalten. Die ganze Zeit…