Bewertungen (1 684)

Annette(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sensationelles Hotel!
An der wunderschönen Marina Bay gelegen bietet dieses Hotel wunderschöne Zimmer mit Stadt- oder Meerblick. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Diverse Restaurants und natürlich der sensationelle Pool auf dem Dach runden ein Riesenerlebnis ab!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Marina Bay Sands
bestes Hotel in dem wir waren, tolles Design, geniale Clublounge, super Frühstück, tolle Restaurants, viele (teure) Einkaufsmöglichkeiten
Sebastian(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Atemberaubende Aussicht
Sehr tolles Hotel mit atemberaubender Aussicht vom Pool aus, auf die Skyline von Singapur. Leider total überfüllt. Ansonsten top.
09.05. - 07.07.262 ERW
Renata(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Marina Bay Sands
toller Pool, sehr gute Clublounge, große Suiten, free - flow Champagner Clublounge, toller Ausblick, Pool offen bis 23 Uhr
Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht billig, aber es hat sich gelohnt, traumhaft!
Wunderschönes Hotel mit dem Highlight, in 190 m Höhe im Infinity-Pool zu schwimmen, ein unvergessliches Erlebnis und ein unbedingdstes must do in Singapur. Sehr freundliches Personal und super leckeres Frühstücksbuffet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
den Pool vergisst man nicht
Das Hotel ,besser gesagt der Pool,ist wohl etwas ganz besonderes ,einzigartig auf der Welt , den Pool vergisst man nicht mehr
René(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen hoffentlich bald wieder zurück
Zum Abschluss unserer Australienreise haben wir uns noch eine Nacht im Marina Bay Sands Hotel gegönnt. Das war ein Fehler, denn diese eine Nacht hat süchtig gemacht und wir wären noch so gerne so viel länger geblieben. Auch wenn das CheckIn etwas aufwändig gewesen war, hat uns das Zimmer mit Blick auf die Gardens by the sea, der Pool und das Frühstück auf der Dachterrasse sehr gut gefallen. Das Highlight war dazu noch die Spa Behandlung im eigenen Banyan Tree Spa. Ein Traum.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Singapur at its best!
Alles an einem Platz! Der Pool ist grandios und unvergleichlich. Von der Einkaufsmeile über das Top-Restaurant bis zum Spielcasino ist Alles tockenen Fusses erreichbar.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn das erste Mal Singapur, dann Marina Bay Sands
Sicher wurde schon viel über dieses Hotel geschrieben. Was uns sehr gefallen hat: Trotz Ankunft am zeitigen Morgen gegen 8 Uhr wurde uns ein sofortiger Check In ermöglicht, mit dem Kompromiss leider nur ein Zimmer in der 10. Etage zu bekommen. Aber wir konnten dann um 9 Uhr bereits frisch geduscht und gekleidet unsere Stadterkundungstour beginnen. Dann natürlich der gigantische Anblick des Bauwerks an sich und der noch gigantischere Ausblick von der Plattform oben mit Sunset. Was uns nicht so gefallen hat: Etwas…
Heinz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel mit einzigartiger Aussicht
Beeindruckendes Hotel mit toller Aussicht auf die Stadt. Das Zimmer war ausgezeichnet eingerichtet. Die Club-Zimmer mit Zugang zum Club 55 sind empfehlenswert. Einzig der Trubel am tollen Hotelpool ist fast nicht auszuhalten.