Das Hotel mit dem höchsten Pool der Welt - TOP!!!!
TOP! TOP! TOP! Ein Hotel der Ultimative! Es leben die Selbst-Aufnahmen im Pool! Der Pool - 57. Etage - ist ein Traum! Der Blick von oben auf Singapur ist kaum in Worte zu fassen! Unser Zimmer mit Blick auf "The Garden by the Bay" einfach nur whow, whow, whow! Das Hotel, die Übernachtung ist jeden Euro wert!!!!!
Singapur ohne MBS (Marina Bay Sands) nur schwer vorstellbar - kurz, ein Muss und sei es nur der Ausblick auf der Besucherterrasse. Wer mehr möchte, bucht sich ein Zimmer und kann in den zu kalten Pool (deshalb nie überfüllt) und die Skyline genießen. Zimmer sind (zu) klein, aber qualitativ hochwertig ausgestattet. Frühstück kann in unterschiedlichen Restaurants eingenommen werden - maximal muss man 10 Minuten am Eingang warten, bis man einen Platz bekommt. Die Auswahl ist riesig und die Qualität ist hoch bis sehr…
Also ich muss sagen - das Hotel ist eine Massenabfertigungsfabrik. Da gibt es DEUTLICH bessere in Singapore. Aber der Pool ist ein MUSS. Mir tut jeder leid der es verpasst hat diesen Pool zu sehen. 6 Uhr Aufstehen Pflicht ;-) Wir waren die ersten im Pool und haben den Sonnenaufgang erlebt. Das vergisst man nie...
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Es lohnt sich auf jeden Fall.
Was soll man sagen der Pool ist ein Traum und einzig artig.Überrascht war ich das man nie das Gefühl hatte der Pool wäre zu voll trotz der Größe des Hotels. Wir hatten die einfachste Zimmer Kategorie . Das Zimmer war in Ordnung schade das auf der großen Terasse keine Liegestühle zu finden sind.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr geiles Hotel
Beeindruckendes Hotel das man auf jeden Fall mal Gesehenen habe noch muss!
Der weltbekannte Pool und das Casino sind auch auf jeden Fall eine Reise wert!
Die süß ihr aus dem 37 Stock war auch ganz nett
Ich wollte schon seit immer in das Infinity Pool von Marina Bay Sands, und da gab es nur eins: im Hotel übernachten. Nur für das war alles wert. Das gastronomische Angebot ist super (aber eventuell knapp wenn das Hotel ausgebucht ist). Liegen beim Pool knapp, aber das ist ja klar bei einem so grossen Hotel.
Zimmer sind ok, man muss einfach nicht zu viel erwarten.
Sehr wichtig sich zu vergewissern, dass es nicht High Season ist. Dann wird alles knapp (Infinity Pool, Restaurants, Empfang usw).
Dieses Hotel war für mich das Superlative. Personal welches immer sehr freundlich war. Ich hatte auch abends auf der Dachterrasse im Restaurant Célavi reserviert, dieses war ein Muss. Abends Feuerwerk und ein super Restaurant. Dachterrasse reserviert nur für Gäste zur Aussicht abends. Frühstück von allem, warm, kalt, asiatisches Essen, Sushi, alles war vorhanden. Zimmer sehr geräumig. Wir waren auf dem 34 Stock. Um die 200 Geschäfte in del Mal vom Hotel.
Dieses Hotel ist natürlich super, gerade auch wegen der Bar auf dem Dach, dem Pool und dem fantastischen Ausblick auf die Skyline von Singapur. Leider ist es aus meiner Sicht etwas zu teuer, wenn man auch bedenkt, dass es ein absoluter Touri-Magnet ist und sowohl in der Hotelhalle als auch auf dem Dach viele Touristen sind, die keine Hotelgäste sind. Das ist dann schon etwas nervig, da überall voll und permanent nur Fotoapparate. Aber 1-2 Nächte kann man machen, das Marina Bay Sands ist schon etwas besonderes.