Bewertungen (1 684)

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel der Luxusklasse
Ein Hotel der Luxusklasse. Die ganze Anlage ist ein Traum. Wenn man in Singapur ist unbedingt drin wohnen oder zu ansehen.
Ekaterina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schickes Hotel und sehr schöne Aussicht vom Pool
ein erstaunliches Wunder der Welt. Dieses Hotel überrascht und überrascht. Uns hat alles gefallen. sehr schöne Zimmer
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wahrzeichen von Singapur
Luxushotel mit Wahnsinns Pool - nicht ganz billig, hat sich gelohnt für eine Nacht. Als Wahrzeichen von Singapur ein muss, wenn man in den Pool möchte. Ansonsten kann man als Tagesgast auch in den 54. Stock fahren, allerdings nicht in den Pool.
09.05. - 07.07.262 ERW
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einmaliges Erlebnis für einen gewissen Preis!
Unglaubliches architektonisches Meisterwerk! Wir haben uns hier eine Nacht gegönnt in einem Grand Club Room und es hat sich auf jeden Fall gelohnt!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Pool mit super Aussicht
Wir haben eine Nacht im Marina Bay Sands verbracht, es ist imposant, das Highlight der Pool - ist natürlich ein Muss, auch wenn es regnet. Auf dieser Seite hat man einen Balkon auf der Seite mit dem City View nicht, die Garten-Aussicht fand ich nicht unbedingt schlechter. Was uns gestört hat, dass es am Pool keine vernünftigen Umkleidekabinen gegeben hat, entweder hat man sich in der Dusche oder im WC umgekleidet, alternativ hätte man dieses ggf. auch noch Fitnesscenter machen können oder man schnappt sich den…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Infinity Pool!! Man muss es mal erlebt haben ;-)
Um in den Genuss des Infinity Pools zu kommen war man gezwungen Hotelgast zu sein ;-) Drum entschloss ich mich kurzfristig samt Backpack vor den Check-In zu treten. Günstigstes Zimmer zur Alleinnutzung. Preis vor Ort war genauso wie die Preise auf diversen Internetportalen. Preise für Getränke am Pool ordentlich (Bier 10 Euro +). Zimmer sauber und großzügig. Blick auf Gardens by the Bay. Und zum Pool.. Nun gut was soll man sagen. Infinity Pool atemberaubend! Muss man erlebt haben wenn man schon in Singapur ist!
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Singapur
Super Hotel. Alles stimmt. Aber teuer. Ist aber den Preis wert. Pool auf dem Dach ist außergewöhnlich. Restaurant ist auch sehr gut. Erstklassiges Ambiente. Der Park vor dem Hotel ist sehr sehenswert, vor allem die Lichtshow am Abend.
Patrick(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein muss für jeden Singapur Aufenthalt.
Atemberaubendes Hotel mit hohen Standards. Über das Preis-Leistungs-verhältnis lässt sich streiten. Meiner Meinung nach mehr als 1-2 Tage Aufenthalt unnötig. Tipp: City-View Zimmer am Abend mit spektakulärer Aussicht auf die Skyline + höher gelegene Zimmer.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Teures Hotel in Singapur mit super Pool.
Gutes Hotel in Singapur. Der Pool ist super. Wahnsinnige Aussicht auf die Stadt. Leider ziemlich Teuer. Der Preis lohnt sich leider nicht, da die Zimmer für diese Preisklasse zu normal sind.
Baschi(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht günstig, aber ein einmaliges Erlebnis
Einfach umwerfendes Hotel, aber nicht günstig. Leider sehr überfüllt, aber trotzdem einmalig. Toller Ausblick vom Infinity Pool auf dem Dach, gemütliche und modern eingerichtete Zimmer.