Preis-Leistung stimmt nicht, nur für späte Anreise
Die Einrichtung ist in einigen Häusern veraltet und leicht vergammelt, daher würde ich das Hotel der 3-Sterne-Klasse zuordnen. Sehr schlecht fand ich, dass unser Zimmer leider erst um 15 Uhr bezugsfertig war. U. a. da wir mit Säugling unterwegs waren und ihn gerne in Ruhe gestillt und schlafen gelegt hätten, haben wir um irgendein anderes Zimmer gebeten. Die Rezeptionistin hatte aber offenbar keine Lust sich zusätzliche Arbeit zu machen und sagte uns, dies sei nicht bzw. nur gegen 50 Euro Aufpreis möglich, da die…
Wir hatten das Zimmer König Ludwig gebucht.40 qm in dem Zimmer war keine Sitzmöglichkeit kein Tisch. Unterhaltung oder lesen nur im Bett möglich oder im stehen.Brötchen waren als wären sie 1 Tag in der Frischhaltefolie gewesen grausam.Hallenbad hatte keine Handtücher. Reklamationen wurden gar nicht zu Kentniss genommen . NIE WIEDER.
Ich habe das Hotel über HRS gebucht und habe warscheinlich das schlechteste Zimmer erhalten. Zimmer sehr klein, Stuhl kaputt. Bad sehr klein, Fliesen kaputt, Badewanne mit Duschvorhang. So was habe ich in ein 4 Sterne Hotel nocht nicht gehabt.
Die tolle Lage am See.
Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal.
Frühstück und Abendessen mit Seeblick "einfach Spitze"
Zimmer mit Balkon zur Seeseite "genial"
Renovierung wäre angebracht. Die Sauberkeit meines Zimmers und Badezimmers war super. wie gesagt in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Ich war bereits vergangenes Jahr da, da war es nicht so. Direkt am See gelegen ist die Aussicht unschlagbar. Leider zu wenig Liegen. Das Essen ist auch gut. Da das Hotel auf 6 Einzelhäuser plus Restaurant aufgeteilt ist, sind die Laufwege dementsprechend was ich aber nicht schlimm fand. Empfehlung ja.
tolles Hotel direkt am Starnberger See. Sehr schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Blick zum See. Sehr schönes reichhaltiges Frühstück das keine Wünsche offen lässt.
Das Schwimmbad mit der schönen Sauna und Dusche daneben ist sehr angenehm, das Frühstücksbüffet ist überragend und der Ausblick ein Traum. Zu empfehlen sind die Zimmer mit Seeblick.