Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr angenehmes Hotel, Service und HP sehr gut
Sehr angenehmes Hotel, Servicepersonal sehr aufmerksam und zuvorkommend, Menüauswahl bei HP sehr abwechslungsreich, entspannender Ausblick vom Hotelzimmer und Restaurant auf den See
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Moskitoalarm
Hallo Liebe Reisende, habe das Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise besucht. Das Haus liegt super am See. Ich hatte Zimmer mit Balkon und Seeblick, im Hauptgebäude. Im Hotel ist alles gut...nichts aber super, außer die tolle Lage. Das Haus ist wohl etwas in die Jahre gekommen. Das Personal freundlich. Lediglich beim Frühstück hatte ich Pech, die Kellner haben es nicht geschafft mir meine Spiegeleier zu bringen. Hatten wohl den Überblick verloren. Mein Zimmer ist wohl etwas in die Jahre gekommen, grüne Fliesen…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotel mit klasse Lage und Top-Gastronomie
Wunderschönes Seehotel. Super Ausstattung. Restaurant auf einem sehr hohen Niveau. Frühstücken auf der Terrasse mit Seeblick. Komme gerne wieder

Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Seminar- und Tagungshotel mit Seepanorama
Sehr gut für alle Formen von Tagungen und Seminaren geeignet. Kombination von Freizeit- und Arbeitsatmosphäre. Tagungsräume haben teilweise ein Panorama mit dem Starnberger See und den Alpen. Meiner Meinung nach fehlt eine Klimaanlage, da die Luftfeuchtigkeit in den Sommermonaten doch sehr hoch ist.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Guter Ausgangspunkt für leichte Wanderungen
Wir buchten eine Pauschale mit Halbpension und Ausflug zum Kloster Andechs. Das Hotel ist schön und ruhig gelegen, während man auf einen Klosterbesuch eher verzichten kann.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Haus am See mit hervorragendem Restaurant
Alles prima hier,: freundlicher Service, ruhig gelegene Zimmer mit Seeblick, ausreichend Parkplätze vorhanden und ein ganz hervorragendes Restaurant. Jederzeit wieder!
Achim Goalie44(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Weiterempfehlung!!!
Der Service und alles andere war hier Perfekt. Zu den höchsten Noten sollte man noch ein Sternchen dazu fügen. Noch nie so tolles und kompetenstes Personal gehabt. Achim H.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ruhiges Seehotel mit Ausblick
Das Hotel besteht aus vielen einzelnen Häusern. Mein Zimmer hatte einen Balkon mit einem wunderbaren Blick auf den Starnberger See. Die Badewanne war gleichzeitig auch der Whirlpool. Das Restaurant /Frühstücksraum liegt direkt am See mit freiem Blick auf den Yachhafen. Das Personal war überaus freundlich und erfüllte den Gästen alle Wünsche.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schlemmer-Tage mit Seeblick
Sehr gutes Essen im Restaurant, gehobene Küche. Frühstücksbuffetauswahl könnte größer sein, aber sehr gute Qualität. Sehr aufmerksames und freundliches Service-Personal. Großes Zimmer, sehr sauber. Kofferständer wurde auf Anfrage sofort gebracht. Allerdings: Lieber den eigenen Fön mitnehmenI Sehr schön war der Seeblick vom Zimmer/Bett aus! Die ganze Hotelanlage sehr liebevoll und ansprechend gestaltet. Restaurant nur über Treppe erreichbar, kein Fahrstuhl (1. Etage).
Martin(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Altes in die Jahre gekommenes Hotel
Das Zimmer war sehr klein und die Einrichtung zum teil defekt. Ausserdem war es sehr laut und ungemütlich Die schöne Aussicht zum See ist das Einzige, dass uns gut gefallen hat.