Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Schönes, sytlisches Hostel, super Personal
Nah am Hafen, schöne große Zimmer, Antonio und Lino waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben JEDEN Morgen frisches Frühstück zubereitet.
Phil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wer hier nicht bucht, selber Schuld
Sehr herzliche und persönliche Betreuung und grosse Gastfreundschaft. Viel Hilfe und Tipps bei der Planung von Unternehmungen/Ausflügen. Unglaublich gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Alles mit sehr viel Liebe gestaltet und gelebt. Sehr gute Möglichkeiten mit anderen Reisenden in Kontakt und Austausch zu kommen, aber Rückzug ist auch möglich. Bei mir war es wegen dem schlechten Wetter zu einem Tourausfall gekommen, Lino schnappte sich sofort das Telefon und organisierte für mich eine alternative.…