Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
14 Tage im Paradies
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Wir waren in Ozean View Villa und es war einfach traumhaft. Das Essen im Restaurant on the Rocks ist sehr lecker.
Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel und wir sind sehr zufrieden! Danke!!!
- Sehr grosse Zimmer (einzelner Bungalow)
-Tägliche Reinigung
-Mit Frühstücksbuffet und einem Abendessen pro Woche inkl.
-Hauptsächlich Schweizer und Russen, Alter: 25-50
- Anfang des Jahres ist die Reise nach Thailand sicher zu empfehlen
- Die verschriedenen Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus sind sehr empfehlenswert
Marina Phuket ist eine traumhaft schöne, gepflegte Dschungelanlage mit hübschen Bungalows direkt am Meer. Leider ist das Sala Thai (Hauptrestaurant) noch nicht fertig. Die Bungalows sind im landestypischen Stil und hübsch eingerichtet. Die tägliche Reinigung ist sehr gründlich und lobenswert. Der Strand ist über wenig Treppen direkt erreichbar, wunderschön und auch sehr sauber.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Angenehmer Urlaub in tropischen Ambiente
Wir als Eltern haben in einer der zwei Villas residiert. Diese sind fantastisch gelegen mit einem zauberhaften Blick über das Meer. Die Einrichtung ist nicht zu überbieten. Jeglicher Komfort ist vorhanden. Sehr gute und vor allem weiche Betten. Die Kinder haben in einem der Gardenview Rooms übernachtet. Diese Zimmer sind eher klein und ein wenig dunkel. Für Übernachtung jedoch i.O. Die gesamte Anlage ist in einem sehr grossen Garten eingebettet und liegt am Hang. Viele Treppen und steile Wege müssen für jegliche…
Eine wunderschöne gepflegte Anlage mit direkter Strandlage. Die Zimmer sind einzigartig und top in Schuss. Aufgrund der Weitläufigkeit und der Aufteilung der Zimmer in eigene Häuschen, mitten im Dschungel, absolut private Atmosphäre.
Hinfahren & selber erleben! :)
Ihr werdet selten ein so schönes Hotel zu einem vergleichsweise fairen Preis buchen können!
Wir haben ums nach ein paar Tagen Bangkok im Hotel Marina Phuket niedergelassen und es war einfach super!!
Die Bungalows die im Dschungel rund um den Pool angelegt sind einfach klasse. Urlaubsfeeling pur!
Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe und ein Ausflug auf dem Roller um die Insel selbst zu erkunden ist empfehlenswert.
Marina Phuket ist eine eine paradiesische, grüne Oase mit einem herrlichen, weißen, langen Sandstrand in nächster Nähe. Man glaubt durch einen Botanischen Garten mit wunderschönen exotischen Blumen zu spazieren. Man vergißt in einem Hotel zu sein. Die Urlauber verlaufen sich derart, dass man kaum Leuten begegnet. Selbst beim Frühstück im tollen On The Rocks-Restaurant mit Meeresblick geht es ruhig zu.So waren wir jeden Morgen begeistert in den Tag gestartet.Der Strand war nicht überfüllt, aber auch nicht einsam.…
Bereits bei der Auffahrt zum Hotel kann man erahnen , was für eine schönes Pardies auf einen wartet =) und tatsächlich fühlt man sich wie in einer anderen Welt. Kein Streß , kein Lärm nur noch Ruhe und Erholung , genau richtig nach einem stressigen Tag!!! Wir wurden sehr herzlich empfangen, haben auch gleich feuchte Tücher und einen "trinkbaren" Cocktail erhalten. Der Papierkram wurde schnell und unkompliziert erledigt.
Die Wege sind zwar etwas beschwerlich , aber wer direkt am Meer sein will , muss auch etwas…
Wer einmal im Urwald übernachten möchte ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Die Hotelanlage erinnert an einen Jungle mit all seiner Vielfalt und Lautstärke.
Das Hotel ist mehrere super ausgestattete Bungalows aufgeteilt.
Das "On the Rock" Restaurant hat eine leckeres Frühstück zu bieten, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Weiterhin besticht es mit seinem super Ausblick auf das Meer.
Dieses Hotel ist empfehlenswert. Wir wollen es nächstes Jahr direkt erneut besuchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Hotel gut - Umgebung und Beach nicht schön
Beach hat sehr viele puaschaltouristen und ist sehr voll. Plastikliegen die ab 09:00 mit Handtüchern belegt werden. Kein Traumstrand und die Umgebung ist sehr touristisch. Kein Traumurlaub