Wir waren im Dezember für eine Woche Gäste im Marina Playa Suite Hotel auf Fuerteventura-
Wir haben bewusst dieses kleine und überschaubare Hotel ausgesucht.
Unsere Vorstellungen und Wünsche sind erfüllt worden.
Ein ´ordentliches´und durchweg etwas älteres Publikum in diesem Zeitraum, überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Keine Kinder, da keine Ferienzeit war.
Auch keine Gäste im ´Badelatschen´ oder ärmellosen T-Shirts zu den
Mahlzeiten wurden gesichtet!!!
Da kein ´all in´ angeboten wurde, fielen auch…
Sehr freundlicher Eingangsbereich, sehr freundlicher Empfang, man fühlte sich sofort willkommen. Ein Glas Sekt beim Einchecken und eine Flasche Rotwein als Willkommensgeschenk verbesserten die Stimmung zusätzlich. Herausragend ist die sehr gute Lage zum Strand und der Meerblick vom Zimmer aus (ab der 3. Etage). Alles war sehr sauber und ordentlich.
Sehr schöne kleine aber feine Anlage.Top Lage in der ersten Reihe.Super Meerblick von der Terrasse vom Restaurant.Herzlicher Empfang mit einer Flasche Wein auf dem Zimmer.
Das Hotel liegt oberhalb des Strandes. Es führt ein kurzer Weg zum Strand hinab. Das gesamte Personal und auch die Chefin sind sehr freundlich. Es ist ein sehr ruhiges Hotel und zum Entspannen und die Seele baumeln lassen ideal. Wer möchte, hat die Möglichkeit Wellnessanwendungen zu buchen. Diese sind natürlich kostenpflichtig.
Es ist ein kleines, super schönes Hotel. Sehr schön gelegen am Strand von Esquinzo. Die Ausstattung unseres Zimmers war hervorragend. Anlage sehr gepflegt. Der Empfang an der Rezeption super nett und Liebevoll. Um jegliche Anliegen wurde sich sehr nett und überaus hilfsbereit gekümmert. Alles war super sauber. Die Terrasse vom Restaurant und der Bar, mit Blick auf den Strand, ein Traum. Das gesamte Personal war der absolute Hammer. Sowas liebevolles hab ich noch nicht erlebt. Alle machen ihren Job mit soviel Herz.…
Hotel mit 63 Zimmern - 2 Fahrstühlen - bedingt behindertengerecht. Geeignet für einen Strand-Badeurlaub. im Januar 2018 waren überwiegend Senioren dort, aber auch einige junge Paare mit und ohne Kinder. Also: Ruhe ist angesagt, kein Trubel an Bar oder Restaurant. Es gab einmal pro Woche show cooking und Musik - aber sehr zurückhaltend dargeboten Keine Animation!
Alles ist sauber und gepflegt; man gibt sich viel Mühe, den Gast zufrieden zu stellen.
Sehr schöne Anlage in einer kargen Landschaft . Das Hotel ist sehr gut organisiert (deutsche Inhaber).Es blieben keine Fragen offen , Alle Anfragen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet ob es um Strandzubehör oder Sehenswürdigkeiten ging alles wurde beantwortet oder erledigt.