Claus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sonne & Strand im November
Gepflegtes, gut geführtes Hotel in toller Lage direkt oberhalb des Badestrands. Gärtnerisch sehr schön gestaltete Freianlagen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Werden das Hotel bestimmt wieder buchen.
Man merkt dem Hotel an,das es unter deutscher Leitung steht.Es ist schon etwas Älter aber Tip Top in Schuß.Alles sauber und sehr ruhig.KeinGetränge beim Esssen und sehr gut angerichtet.Die Auswahl der Speisen ist der größe angepasst.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Lage, gemütliches Hotel, kein Betondorf
Ausblick (etwas oberhalb des Strandes), Lage (100 m zum Sandstrand&Meer), Atmosphäre (familiär, überschaubar, gemischtes & angenehmes Publikum) und Versorgung (Geschäft "Spar"& nettes Restaurant "Marabù" sehr nahe). Meer traumhaft (sauber, tolle Farben), manchmal jedoch sehr windig & stürmisch. Überrascht waren wir lediglich über die Kargheit der Region: Steinwüste mit Autobahn und an den Stränden Betonhotelanlagen. Nicht unser Geschmack, daher War das kleinere, familiäre Monte Maria perfekt für uns. Direkt am…
15.05. - 13.07.262 ERW
Sönke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert
Das Hotel erfüllte im Ganzen unseren Erwartungen. Superfrühstück, geräumige Zimmer und die strandnahe Lage haben uns begeistert! Die Zimmer waren hellhörig aber immer sehr sauber, das Personal tadellos .
Klaus-Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhe und Erholung mit Blick aufs Meer
Sehr gut geeignet wenn Sie Ruhe suchen. Toller Blick beim Frühstück und Abendessen von der Terasse aufs Meer. Sehr netter Service.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wunderbares Hotel für alt und jung - gerne wieder!
wunderbares überschaubares Hotel mit nettem Ambiente! Insbesondere der Strand sowie das Essen und der Ausblick bei diesem ist atemberaubend!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhig, aber schön!
Schöne ruhige Lage direkt am Strand . Sehr netter Empfang , super Frühstück , toller Ausblick von der Terrasse beim Essen ! Alles ist sauber und ordentlich .
Bruni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel ohne Rummel
Familiäre Anlage mit toller Frühstücksterrasse und guter Lage. Netter Service. Geräumige Appartements und schöne Gartenanlage
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel unter deutscher Führung.
Große Zimmer, könnten etwas mehr gereinigt werden. Essen, Lage und Poollandschaft ok. Nur etwa 5 Minuten vom Strand entfernt.
Jürgen und Monika (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Eine sehr ruhige, saubere Anlage. Frühstückbuffet war voll in Ordnung. Wer keine Allinclusive Großhotels mag, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.