Man merkt dem Hotel an,das es unter deutscher Leitung steht.Es ist schon etwas Älter aber Tip Top in Schuß.Alles sauber und sehr ruhig.KeinGetränge beim Esssen und sehr gut angerichtet.Die Auswahl der Speisen ist der größe angepasst.
Ausblick (etwas oberhalb des Strandes), Lage (100 m zum Sandstrand&Meer), Atmosphäre (familiär, überschaubar, gemischtes & angenehmes Publikum) und Versorgung (Geschäft "Spar"& nettes Restaurant "Marabù" sehr nahe). Meer traumhaft (sauber, tolle Farben), manchmal jedoch sehr windig & stürmisch.
Überrascht waren wir lediglich über die Kargheit der Region: Steinwüste mit Autobahn und an den Stränden Betonhotelanlagen. Nicht unser Geschmack, daher War das kleinere, familiäre Monte Maria perfekt für uns. Direkt am…
Das Hotel erfüllte im Ganzen unseren Erwartungen. Superfrühstück, geräumige Zimmer und die strandnahe Lage haben uns begeistert!
Die Zimmer waren hellhörig aber immer sehr sauber, das Personal tadellos .
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhig, aber schön!
Schöne ruhige Lage direkt am Strand . Sehr netter Empfang , super Frühstück , toller Ausblick von der Terrasse beim Essen ! Alles ist sauber und ordentlich .