Ein fantastischer Blick aufs Meer vom 4. Stock und die Ruhe sind sehr erholsam. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr reichhaltig und man konnte immer ein leckeres Gericht finden, auch wenn man mit dem Essen wählerisch ist.
Familiär geführtes Hotel. Zimmer sind sehr nett gestaltet, man merkt hier die deutsche Leitung. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht und wer hier sagt da fehlt etwas dem kann man nicht mehr helfen .
Am besten einen Leihwagen mieten. Es ist halt schon etwas abseits, wer abends flanieren will ist hier falsch.
Sehr gur geführte Hotelanlage. Alle Zimmer mir Meerblick, sehr gute Küche mit großer Auswahl. Freundliches Personal. Für eine ruhigen Badeurlaub mit Strandwanderungen sehr zu empfehlen!
Ein wahnsinnig tolles Hotel!! Wenn wir wieder nach Fuerteventura kommen, dann nur in dieses Hotel! Die Aussicht von unserem Apartment war atemberaubend - genauso wie die vom Restaurant aus. Es war perfekt!
Wir suchten einen Ort zum entspannen und landeten mit diesem Hotel einen Volltreffer. Wir haben uns sehr gut erholt und waren sowohl mit den Zimmern, dem Service und auch der tollen Poolanlage sehr zufrieden besonders Pepe´s Strandbar und die Lagune in Richtung Costa Calma-