Ola zusammen....:-)
Für einen erholsamen Urlaub seeeehr zu empfehlen. Beim Frühstück und Abendessen den Meerblick genießen ist einfach ein Traum. Am ersten Tag waren wir abends etwas irritiert über die wenige Auswahl des Buffets. Allerdings war uns das am zweiten Abend total egal, weil wir noch nie soooo gut im Hotel gegessen haben.Das Essen war der absolute Hammer.....Ein Hoch auf den Koch! Für uns war es ein absoluter Traumurlaub!!!:-)
Hotel in Toplage im kleinen, ruhigen Esquinzo.
Bitte erwartet keine unmöglichen Dinge. Es gibt einen kleinen Supermarkt, und eine kleine Bar in unmittelbarer Nähe des Hotels. Darüberhinaus ist ein Restaurant in 5 Gehminuten zu erreichen. Zur Bushaltestelle muss man ca. 10-15 Minuten gehen.
Wer am Abend flanieren möchte, der muss Wege in Kauf nehmen. Für uns dank Mietwagen aber kein Problem.
Dafür bekommt man in Esquinzo Ruhe und Erholung pur. Das Hotel ist gepflegt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Aus…
Hotel für Leute, die nicht in Schablonen passen ungeeignet.
Es geb keine Nacht ohne Rückenschmerzen,da die Matratzen knochenhart sind.Ab 9.00 Uhr ist das Frühstücksangebot stark
mangelhaft. Flexibilität und Service fehlanzeige. Schade, denn das Hotel ist sehr gepflegtund Nähe zum Strand ist super. Personal ist nett,die Hotelführung sehr eigenartig. Irgendwie hat das Hotel Ohren. Mitbringen muß man einen großen Geldbeutel,
da für fast alles (ua, Fernbedienung, Wlan usw kostenpflichtig bzw Kaution hinterlegt…
Super Lage, freundliches Personal, gutes Essen, auch wenn etwas zu "deutsch" angehaucht, erholsamer Urlaub, älteres Publikum, aber dadurch kein Haligali.
das war der 5. Urlaub indem Hotel und nicht der lezte.wer Ruhe und Strand sucht ist hier genau richtig.Wir haben unsere Goldenehochzeit gefeiert es war wunderschön!!!!
saumässig gut, alles wirklich perfekt
alleine das frühstück auf der sonnen terasse mit traumausblick ist nicht zu toppen,
die Familie duffner, naja, das sind Profis
die führen das Hotel mit Herzblut
was negatives sollte auch noch sein: wir nehmen immer zu, nehemn Kilos nach hause...was wohl an der guten versorung liegt
wir kommen wieder.......Ulla und lothar
Es' war insgesamt einen schönen und erholsamen Urlaub. Das einzige was zu bemängeln war, ist das WLAN nicht geklappt hat. Marina playa kommt irgendwie nicht mit Apple klar, iPhone und ipad funktionieren nicht. War nicht kompatibel. Die Zeit und also das bezahlte Geld fürs WLAN lief einfach ab, ohne einmal im Internet gewesen zu sein. Der Rechner in der Rezeption ist halt nur zu deren Öffnungszeiten benutzbar. Gegenüber in der Safaripark funktioniert das wlan wunderbar. Und noch was, die Sprache bei den deutschen…