Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder!
Wir hatten in diesem Hotel einen super tollen Urlaub und werden garantiert noch einmal dort hin reisen!!! Der Zustand des Hotels war absolut okay. Hier und da kleine Mängel aber die fielen nur bei ganz genauer Betrachtung ins Auge. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, sie kümmerten sich sobald man ein kleines "Problemchen" hatte. Das Essen war sehr sehr lecker und vielfältig(all inklusiv gebucht). Ab und an wiederholten sich die Speisen, jedoch bei 3 Wochen Urlaub völlig in Ordnung! Auch hier war…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
4Sterne Anlage mit 2 Sterne Zimmern
Super,toller Urlaub! Hatten eine schöne Zeit , einziger Makel veraltete Zimmerausstattung( Küchenzeile, Betten, Badarmaturen e.c.)
Marius(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Rundum gut!
Das Hotel hat uns absolut gut gefallen. Wir waren positiv überrascht. Zuvor liest man viel über Unsauberkeit und schlechte Instandhaltung etc.. Unserer Ansicht nach kann man dort mit vernünftigen Ansprüchen eine tolle Woche verbringen! Gute(s) Essen&Getränke, freundliches Personal, viel Abwechslung. Dazu gesagt werden sollte, dass wir tagsüber meist unterwegs waren. Aber als Basis für einen abwechslungsreichen Urlaub funktioniert das Hotel super.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
3 Tage Erholung pur
Wir hatten einen Super Kurztrippurlaub und sind vollkommen zufrieden. Waren tolle Tage im Marinda Garden! Personal Super freundlich wie der Rest der Spanier! Für 3 Sterne waren wir positiv überrascht. Danke für die tolle Zeit :)
VIvien(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Katastrofe!
Schmutzige Zimmer mit Schimmel; mini Balkonchen was als Balkon/Terasse nicht bezeichnet werden kann. Personal unfreundlich (vielleicht mögen sie deutsche nicht?!). E s wird nur Englisch gesprochen was für unsere Tochter katastrofe war!! Animatore haben sich nicht mal mühe gegeben etwas mit ihr zur machen. Bei Anfrage Zimmer zur wechseln wegen Schimel, hat man mit Mühe Antwort bekommen -"wird übermalert"- wir haben Hotel gewechselt- was aber auch nicht besser war und nur mit Kosten verbunden war.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, kleine Appartmenthäuser mit je 4 Wohneinheiten, sehr viel Grün. Die Zimmer sind für 4 Personen ausreichend und sehr sauber. Die Plätze im Freien, wo man abends beisammen sitzen kann, sind bei voller Belegung etwas zu knapp bemessen. Hatten 5 Tage einen Mietwagen (am besten am Hafen buchen, dort mehrere Anbieter!). Es gibt hübsche Orte und herrliche Strände auf der Insel zu entdecken. Das Fahren ist einfach, da das Straßennetz sehr übersichtlich ist.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Menorca - ein Inseltraum
Hotelanlage und Zimmer in einem sauberen Zustand. Appartements sind ausreichend groß. Hotel bietet all- inklusive. Selbstversorger können die Küchenzeile im Appartement nutzen. Mikrowelle und Kühlschrank auch vorhanden. Größtenteil wird das Hotel von Engländern genutzt, auch Deutsche und Holländer sind vertreten. Preisleistungsverhältnis bei all inklusive gerechtfertigt. Beste Reisezeit September schöne Wellen super Klima. Tipp: Nicht im Hotel sitzen sondern spazieren gehen und die wundervolle Landschaft…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel mit kleinen Mängeln
Preisleistungsverhältnis war definitiv in Ordnung. Kinderfreundliches Hotel. Wer einen ruhigen Urlaub plant, ist hier falsch. Auch in der Nebensaison. Hauptsächlich Englischsprachige Gäste. Der Starnd ist sehr schön. man läuft ca. 10 min. Das Preisleistungsverhältnis in den Restaurants am Hafen, war okay! Man läuft ca. 5 Minuten. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Sehr sehr freundliches Personal!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einmal MENORCA immer MENORCA
Clubanlage äußerlich ok.Die Anlage ist in die Jahre gekommen.Waren 1977 in der Anlage ( Siesta Marinda ) Da war das Personal besser ausgebildet. Wir fahren 30 Jahre nach Menorca ( fast immer privat ) aber den Club Marinda Garden würden wir nicht noch einmal buchen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes drei Sterne Hotel
Uns hat die Hotelanlage sehr gut gefallen,sehr gepflegt.Das Personal war super freundlich,die Zimmer sehr sauber wenn auch schon etwas älter. Zum fernsehen unbedingt Brille (sehr klein).