Bewertungen (1 374)

Sandy und Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir wurden leider enttäuscht!
Wir haben uns sehr auf unseren Jahresurlaub gefreut, aber leider waren wir vom Hotel enttäuscht. Wir reisten früher als 15 Uhr an und ein junger Herr an der Rezeption lies uns gleich wieder abtreten. Kein herzlich Willkommen, hatten Sie eine gute Fahrt, nix dergleichen. Kommen Sie 15 Uhr wieder! Auch als wir 15 Uhr wieder zum Check-in kamen, lies die Freundlichkeit zu wünschen übrig. Keine Einweisung ins Hotel oder, haben Sie einen schönen Aufenhalt, alles war zu viel. Beim Check-out das gleiche Spiel. Auf Anfrage…
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiterempfehlung wegen Komfort/Qualität des Essens
Hotel wegen Strandnähe und Komfort ausgewählt. Kurabteilung im Hotel vorhanden. Preis-Leistungsverhältnis i,O.Keine Grün-und Aussenanlagen .Baulärm vom Nachbarhotel-Neubau u, Strandpromenadenbau. Entfernung zum Zentrum und Hafen zuweit (3.6-4 Km). Kein Shuttle wie im Nachbarhotel. Linienbusstelle 200m entfernt ,Nur ins Zentrum. von da weiter zufuss. (10min.)
Leticia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schlechter Telefonservice
Der telefonservice ist sehr schlecht. Wir versuchen seid Tagen das Hotel bzgl unseres bevorstehenden Aufenthalts zu kontaktieren. Leider ist bis jetzt noch nichts geklärt, immer werden wir weiter verbunden und keiner möchte uns helfen. So beginnt die Reise schon sehr negativ... wir haben die Hoffnung das sich nun etwas klärt!!
02.06. - 31.07.262 ERW
Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen, vorallem mit Kindern!
Ziemlich viel Trubel beim essen, weil viele Kleinkinder im Hotel .... Ansonsten alles tip top und sehr schön! Der Stadt Kern ist Fussläufig zu weit, allerdings kostet ein Taxi nicht viel, also aufjedenfall hin da!
Lücke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel, aber 5-Sterne sind fraglich?
5-Sterne Hotel in etwas abgelegener Lage, dass eher sportlich ausgerichtet ist mit leichten Mängeln, gemessen an den vermeintlichen 5 Sternen.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Essen für 5 Sterne Hotel nicht gerechtfertigt
Das Essen Vergleichs weise im 5* Hotel in Swinemünde ist deutlich besser und hat 5* verdient das Essen von ihnen jedoch leider nur 4*, genau wie das sehr unfreundliche Personal am Eingang zum Pool etc., das Hotel Zimmer bzw die durchwandern quietschte beim auf uns zu machen und es waren viele Viele Kratzer auf den Möbeln im Zimmer, alles in allem waren wir als Paar sehr enttäuscht und werden ihr Hotel nicht mehr besuchen komme Und auch keinem empfehlen!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehmer Aufenthalt
Sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Parkmöglichkeiten in der hoteleigenen Tiefgarage oder direkt vor dem Hotel. Nur wenige Meter bis zum Strand, an dem man schöne Spaziergänge machen kann. Der Hafen, der Leuchtturm sowie auch die Innenstadt sind fußläufig in ca. 30 min erreichbar.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel aber leider mit Abzügen
Das Hotel ist ansich sehr schön Vorallem die Maisonette Zimmer sind der Hammer leider muss ich das teilweise unfreundliche Personal ankreiden. Das Personal im Café und im Fisch Restaurant sind teilweise überfordert und unfreundlich zugleich man wird nicht beachtet oder gleich komplett ignoriert das haben wir bei und festgestellt und auch bei anderen Reisenden feststellen können.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein gutes Hotel zum Entspannen und Erholen
Das Hotel hat im Großen und Ganzen unsere Erwartung erfüllt. Die super Strandlage und das tolle Essen waren das Beste. Aber es war nicht alles einwandfrei.
peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für langweiler Bestens! Willst du was ErlebenTote
Hotel keine Beanstandungen Nur es ist nichts um den Hotel los! Nur Kur sonst hast du Langeweile! Das Hotel hat kein Programm