Bewertungen (1 374)

heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
gut nur der servive bei problemen muss überarbeite
ich war vom 28.3.- 1.4.17. als gast im hotel das hotel im allgemeinen ist ein sehr schönes modernes strandnahe hotel wellnisangebot u. servive gut sobald ein problem auftritt verstehen sie schlecht deutsch ich hatte am 7.4.17. von 8.00 uhr bis 24.00 uhr kein wasser d.h. hyginermassnahmen sowie wellnisbereich nicht möglich nur auf anfrage gab es wasserflaschen zum waschen der grund war wasserschaden der stadt kollberg., auf anfrage der rezeption meinte man sie können nichts dafür sie sie haben andre probleme so…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel direkt am Strand
Neues und gepflegtes Hotel direkt am Strand gelegen. Fast alle Zimmer haben seitlichen Meerblick. Nichtraucher-Hotel- Rauchen auch auf dem Balkon unter Strafandrohung (200€) verboten!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angenehmer Urlaub, jedoch nicht perfekt.
Das Hotel liegt direkt am Strand und liefert einen fantastischen Ausblick, vor allem wenn man ganz oben in dem Cafe sitzt. Optisch ist es in einem super Zustand.
04.06. - 02.08.262 ERW
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne war zu Frieden
Frühstück, Service, Sauna gut ,Betten uns zu weich,WC könnte sauber sein,zur zeit eine Baustelle in der nähe,die Aussicht war eingeschränkt im ganzen aber nicht schlecht würde immer wieder hin fahren,wichtig ist einen Parkplatz mit buchen.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit top Lage
Sehr schön designtes Hotel Sauberkeit war top. Rezeption immer freundlich und deutschsprachig. Bitte nicht im Hotel Geld wechseln. Umtauschkurs ist katastrophal. Frühstück super jedoch bedingt durch die Größe des Hotels, ziemlich voll und manchmal kein Platz. Aber man hat ja Urlaub und kann auch mal ein paar Minuten warten
CaSt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nicht zu empfehlen
Das Hotel an sich ist modern, aber die Baustelle daneben vermiest die Urlaubsfreude. Das Frühstück und Abendessen entspricht maximal einem 3-Sternestandard
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Lage
Sehr schönes freundlich eingerichtetes Zimmer. Schöne Lage. Gutes Essen Freundliches Personal Leider Baulärm von der Nachbarbaustelle. 12 Liegen im Innenpoolbereich für ein so großes Hotel.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Hotel
Sehr gutes Hotel, mit guter Ausstattung und sehr nettem Personal! Nebenkosten sehr günstig. Alles wie beschrieben. Wir buchen wieder.
Artur (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Kurzurlaub
Obwohl das Wetter leider nicht so toll war, konnte man im Hotel viel Unternemen und hatten dadurch einen erholsamen und tollen Urlaub !!
Olga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel und tolles Essen!
Schönes Hotel, tolles Essen! Direkt am Strand. Schöne Sauna, viele tolle Behandlungen. Zimmer war einbischen renovierungs bedürftig. Sonst hätten wir einen sehr schönen Urlaub.