Bewertungen (1 374)

Silke (41-45)Deutschland
5 Sterne mit Abstrichen
5 Sterne mit Abstrichen im Service. Personal im A la carte Restaurant eher uninteressiert. Im Zimmer kleine Mängel wie z. B. abgerissene Rolloschnüre.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Wellness-Hotel, traumhafte Lage!
Die Zubereitung und die Qualität der Speisen war sehr ansprechend, im Hotelrestaurant ebenso wie im Hotel-Café. Die Stühle im Hotelrestaurant sind viel zu schwer und lassen sich kaum über den Teppichboden bewegen. Außerdem ist der Tischabtand zu gering, man kommt sich ständig mit den anderen Gästen in die Quere.
Stefan(51-55)Deutschland
Eine schöner Kurzurlaub in Kolberg
Wir waren im Rahmen einer einwöchigen Kurzreise mit Freunden Ende Oktober dort. Mit der gebotenen Leistung, insbesondere was die Sauberkeit, den Service und das Frühstück angeht, waren wir sehr zufrieden! Im Rahmen unseres Arrangements war es unschlagbares Preis/Leistungsangebot! Weniger zufrieden waren wir mit der als Spa/Wellenbereich angebotenen Sauna. Diese entpuppte sich als im Keller, ohne Tageslicht, auf engstem Raum gelegene Textilsauna, ohne separierte und abgeschlossene Ruheräume mit nur insgesamt 10…
31.05. - 29.07.262 ERW
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr schön gelegenes modernes Hotel zum Entspannen
Modernes Wellness - Spa Hotel direkt am Strand gelegen, freundliches deutschsprechendes Personal.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
begeistert
modern ausgestattet,sauber,tolles reichhaltiges Essen,freundliches Personal,Wellnessanwendungen super ,Preis-Leistung sehr gut
Lothar (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
klasse Preis Leistungs Verhältnis
alle Sterne verdient guter Service, gutes reichhaltiges Essen, Wellness pur, ruhige entspannende Atmosphäre, gerne wieder
Peter (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie mehr Marine Hotel
Die Eingangshalle gleichzeitig die Rezeption gleicht einem Hallenbad sehr unpersönlich und kalt Die Rezeptionistin waren total überfordert.Wir haben ein Doppelzimmer Luxury masionette für zwei Personen gebucht wie gesagt Luxory.Das Waschbecken im Badezimmer war auf Höhe von Kindern das Zimmer hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Wir hatten Halbpension gebucht und sind um 19 Uhr zum essen gegangen eine Katastrophe das Buffet sah aus wie auf einem Schlachtfeld die Kellner bemühten sich hatten es aber sehr schwer.…
Diana(26-30)Deutschland
Tolles Hotel für ein langes Wochenende
Das Hotel bzw. die Hotelanlage aus Marine Hotel und Ultramarine ist sehr gepflegt. die Zimmer sind gut und geschmackvoll eingerichtet, das Personal ist freundlich und man fühlt sich rund um wohl. Da es in dem Hotel auch konferenzräume gibt, kann es durchaus vorkommen, dass man selbst in Bademantel und Badelatschen neben einem Anzugträger im Fahrtstuhl steht, aber das ist eigentlich auch ganz lustig. Es ist ein Kinderfreundliches Hotel und das Á-la-carte-Restaurant im Erdgeschoss ist wirklich super!! Im ganzen…
Martina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit kleinen Mankos
Hotel super mit kleinen Mankos. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub. Unten gehts ja etwas ins Detail
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für Erholungssuchende sehr zu empfehlen
Das Hotel war alles in Allem sehr entspannend, Ruhe, gute Organisation und die Versorgung war erstklassig! Das Büffet war mit viel Liebe und ideenreich bereitgestellt