Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes sauberes Hotel mit einigen Mängeln
Sehr schönes modernes, sauberes Hotel, allerdings mit einigen Mängeln. Geeignet für Familien, aber auch für Paare. Große saubere Zimmer. Essen ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei, aber die Organisation im Speisesaal beim Frühstück und Abendessen ist das reine Chaos.
Der Bereich des Whirlpools könnte etwas freundlicher gestaltet werden, z.B. im Sommer mit etwas mediterranen Feeling (Palmen und andere exotische Pflanzen).
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern
Wir waren schon zum 2. Mal im Marine Hotel. Dieses Jahr hatten wir ein Zimmer mit direktem Strandblick, was absolut empfehlenswert ist. Man wacht morgens auf und blickt direkt auf die Ostsee. Die Zimmer sind sehr groß und schön modern eingerichtet. Unsere zwei Kinder hatten ein eigenes Schlafzimmer. Optimal fanden wir, dass sich die großen Glastüren fast komplett öffnen ließen und man dadurch den schmalen Balkon toll nutzen konnte. Im 6. Stock gibt es auch so gut wie keine Mücken ;-)
Das Essen im…
Alles in allem ist das "MarineHotel" ein sehr gutes Hotel. Mit den " 5 Sternen" ist wahrscheinlich der polnische Standard gemeint - im Vergleich zu anderen europäischen 4*-Hotels entspricht
auch dieses Hotel eher einem 4*-Hotel.
Die Auswahl des Essens (Haupt-Warmspeisen) wechselte täglich und war mehr als ausreichend.
Die Abwertung bei der Freundlichkeit des Personals liegt daran, dass das Personal häufiger einen gestreßten Eindruck machte - dies konnte der freundliche Anteil leider nicht wettmachen.
Das…
unvergessliche Aufenthalt. Freundliches Personal. Leckers Essen.
Ich habe bereits dreimal das Hotel gebucht und mein nächstes Besuch ist für den Juli eingeplant.
Das Hotel hält sehr viel von sich, da es mal das Hotel der Dänischen Fußbalnationalmanschaft war bei der EM in Polen. Es wurde vor 5 Jahren eröffnet ist dafür aber schon recht "verwohnt" Das Hotel ist sehr groß, die Restaurants und alle Mitarbeiter sind völlig überfordert mit dem Ansturm. Wer rechnet im Sommer auch mit sovielen Badegästen in einem Strandhotel?
Viele Familien, 60% Polen der Rest Deutsche.
W-Lan gibt es, wenn auch manchmal sehr schwach und langsam, dafür kostenfrei. Telefonnetz hatte man meistens…
Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen bei weitem übertroffen.
Freundliches und hilfsbereites Personal
Essen (Qualität und Auswahl) hervorragend, Speisen am Buffet mit Liebe und Stil angerichtet
Hervorragender Wellnessbereich mit super Ausstattung
Zimmer (Deluxe) bestens ausgestattet
Das Hotel ist sehr schön gelegen, sauber und hell eingerichtet Zimmer, sehr geräumig und toll eingerichtet.
Das Wellniss/Massageangebot ist hervorragend.Das hoteleigene Restaurat im EG ist sehr zu empfehlen.
Zu den Stoßzeiten ist die Situation beim Frühstück/Essen etwas zu hektisch. Es stehen Tische für 8! Personen zusammen, an denen rechts und links am Ende jeweils ein Paar sitzt. Die 4 Plätze in der Mitte des Tisches bleiben frei, man möchte als Paar ungerne zwischen 2 Familien sitzen. 4er Tische wären…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel, tolle Lage, tolles Essen...TOP
Wir waren nun schon mehrmals im Hotel Marine und sind jedesmal begeistert. Das Haus ist sehr gepflegt, das Essen super und die Lage zum naturverbundenen Entspannen fantastisch. Personal freundlich und serviceorientiert. Grosses Lob
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel war in Ordnung aber als ***+ Bewertet
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Allerdings wurden die Betten von uns gemacht.
Im Frühstücksraum musste man den Kaffee aus einem Automat selber holen. Was für manche Gäste
beschwerlich war (schlecht zu Fuß). Das sollte in einem ***** Haus nicht so sein, sondern eine
Kanne mit Kaffee am Tisch abgestellt werden.
Einen Parkplatz soll man unbedingt reservieren, da die öffentlichen Parkplätze immer belegt waren.
Ich bin ein Reise-Busfahrer und komme in sehr viele Hotels in verschiedenen Länder.
Als 3…
Das Hotel ist seine 5 Sterne wert - sehr sauber, ausreichend große Zimmer im 70er-Stil, sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet, das auch noch sehr lecker war: Es gab täglich auch diverse Fischgerichte (warm, kalt, als Salat etc.) und super leckere Kuchen und Törtchen. Nur die Brotauswahl war nicht so groß. Die Massagen (Ganzkörper, Rücken und Kopf) waren klasse. Die Lage direkt am Strand ist fantastisch - auch im Winter. Das Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen.