Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Miserabler Service vermiest den Urlaub!

Das Hotel hält sehr viel von sich, da es mal das Hotel der Dänischen Fußbalnationalmanschaft war bei der EM in Polen. Es wurde vor 5 Jahren eröffnet ist dafür aber schon recht "verwohnt" Das Hotel ist sehr groß, die Restaurants und alle Mitarbeiter sind völlig überfordert mit dem Ansturm. Wer rechnet im Sommer auch mit sovielen Badegästen in einem Strandhotel? Viele Familien, 60% Polen der Rest Deutsche. W-Lan gibt es, wenn auch manchmal sehr schwach und langsam, dafür kostenfrei. Telefonnetz hatte man meistens nicht. NIEMALS im Sommer hinfahren! Wir hörten dass im April Mai, wenn wenig los sei alles sehr viel besser sei.

• Gut
  • Die Zimmer sehen super aus und sind toll eingerichtet. Leider sind die Sofas durchgesessen, die Matratzen sehr weich und durchgelegen. Leider werden die Zimmer sehr schlecht aufgeräumt und geputzt. Neue Bettwäsche bekamen wir nur nach Nachfrage bei der Rezeption. Einmal wurde ein Laken mit deutlich sichtbarem Blutfleck nicht mal gewechselt. Badezimmer varieren nach Zimmergröße. Interessanterweise sind die Zimmer im 6 Stock zweigeschossig, haben aber die kleinsten Badezimmer. Kaffeemaschie, Wasserkocher etc gibt es nicht. Wasserkocher kann man aber an der Rezeption bestellen. Der Balkon ist ein Austritt.

• Meine Bewertung gilt nicht fürs a la carte Restaurant: Das Frühstück ist in Ordnung, es gab wirklich Schlangen vor den Kaffeeautomaten, man muss am Besten vor 9 Uhr frühstücken. Ansonsten ist es sehr sehr voll, besonders am Wochenende. Käseauswahl ist sehr bescheiden. Der Schinken /Wurstaufschnitt ist sehr dick geschnitten, aber schmackhaft. Ist jeden Tag das gleiche, aber das ist ja leider fast überall so. Das Abend Buffet ist einem Pauschal Hotel ziemlich ähnlich. Die Übersetzungsversuche der Gerichte sollte man keinen Glauben schenken, aber man findet immer irgendwas, man sollte aber keinen hohen Ansprüche haben. Es gibt auch landestypische Küche, die schmeckt noch am Besten. Einen Abend gab es Penne (als Tagiatelle angepriesen) die mit reiner Sahne übergossen waren. Ohne Gewürze ohne alles. Die Atmosphäre ist sehr gestresst und laut. Es gibt zuviele Gäste, zu wenige und vor allem keine fähigen Mitarbeiter.

• Sehr schlecht
  • Für ein 5-Sterne Hotel ist der Service, zumindest im Sommer, wenn viel los ist, miserabel. Die Mitarbeiter waren völlig überfordert und sehr unfreundlich. Das Desaster begann bei der Anreise. Es gibt vor Ort NICHT genügend Parkplätze am Hotel. Das ist wohl ein bekanntes Problem. Leider wird einem an der Rezeption nicht weitergeholfen, wir wurden allen Ernstes gefragt warum wir denn überhaupt mit dem Auto anreisen!?! Kein Mitarbeiter des Hotels grüßt oder lächelt gar. Im Spa Bereich wusste die Dame irgendwann nicht weiter und sagte "Nicht verstehen" nachdem sie davor 10 Minuten perfekt deutsch sprach. Als man sie auf Englisch ansprach drehte sie sich um und ging. Ohne Worte... Im normalen Restaurant wird kaum oder nur selten abgeräumt. Flexibilität oder Freundlichkeit auch hier Fehlanzeige. Wir haben mit mehreren Hotelgästen geprochen. Überall dort wo man im Hotel bezahlen muss (A la Carte Restaurant, Bar und Cafe) wurde man freundlich bedient. Die anderen hatten eben Pech. Ich war schon in vielen Pauschalhotels dieser Welt aber soetwas habe ich noch nie erlebt und es ging nicht nur mir so. Ein Taxifahrer meinte viele hätten sich bereits beschwert. Schade, dass man Sterne nicht mehr aberkennt!! Hier wäre es bitter nötig!

• Lage ist natürlich top, da direkt am Strand! In unmittelbarer Umgebung gibt es nur wenige Restaurants, dazu muss man in die Stadt fahren (ca 4km) aber bei den günstigen Taxitarifen kein Problem. Am Strand ist es sauber, es gibt Liegen zu mieten und ein kleiner Kisok versorgt einen mit dem Nötigsten.

Es gibt einen kleinen Fitnessraum. Die Geräte sind nicht mehr neu, aber in Ordnung. Fahrräder NICHT im Hotel mieten. Am Strand gibt es einen günstigen und guten Verleih. Man kann KOSTENLOS eines der drei BMW Autos oder der Elektrofahrräder mieten. Leider wissen das nur Menschen die polnisch verstehen, denn es wurde versäumt entsprechende Hinweise wenigstens auf Englisch zu geben. Es gibt zwei Indoor Pools und einen Whirpool draussen, die völlig ausreichen beim Meer vor der Tür. Sauna ist eine Textilsauna und recht klein, aber nett und sauber. Im Restaurant gibt es eine Kinderspielecke. Neben dem Schwimmbad gibt es ein Kinderzimmer, in dem sich Kinder ab 8 aber langweilen. Ältere Kinder werden vor die PS gesetzt. Es ist nicht viel Platz, gerade bei schlechtem Wetter ein Nachteil. Die "Animation" ist eine Dame die den Kindern Farbe auf einen Tisch stellt und dann wartet bis alle malen. Betreuung ist das nicht und Animation schon gar nicht. Das wars auch mit dem Kinderspaß.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Karina

Sehr geehrte Frau Ina, Ich will mich bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so detailliert zu bewerten. Alle Bemerkungen unserer Gäste sind uns von groβer Bedeutung und üben einen guten Einfluss auf Verbesserung der Dienstleistungen in unserem Hotel aus. Unser Personal wird stetig geschult sein, damit kleine Mängel in der Zukunft vermeiden werden könnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Marine Hotel***** begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen Bartłomiej Augustyniak Assistent Hotelmanager