Bewertungen (1 374)

Gert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Wander und Wellnessurlaub
Super Hotel mit sehr gutem Essen und Speisenauswahl sehr sauber in allen Belangen flexible Essenszeiten mit riesiger Auswahl
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wichtig! Was erwarte ich für mein Geld!!!!
Hotel liegt Super in Strandnähe und mit geliehenen Fahrrädern 10 € pro Tag kann man schöne Touren oder Spaziergänge machen. Zu dem Mahlzeiten sollte man als erster da sein da sonst alle guten Plätze belegt sind und man in einem Konferenzsaal sich einen Platz suchen muss. Die Kellner sind überlastet und Getränkebestellungen könne dadurch dauern. Ganz selten das ein Kellner zum Tisch komm und nach Getränken fragt, da abräumen und neu herrichten sowie Speisen nachfüllen immer von Nöten ist. Der Wellnessbereich…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum Erholen
Größe angenehm Zustand und Sauberkeit waren gut Inklusiv Leistungen waren sehr gut. Von der Gästestruktur waren wir angenehm Überrascht. Preis -/Leistung war gut Für einige ist es im Sommer schön für andere im Herbst oder Winter. Das muss jeder für sich rausfinden.
02.06. - 31.07.262 ERW
Mel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Keine 5 Sterne
Frühstücksbüffet war komplett überfüllt, Service kam nicht hinterher, Kaffee wurde nicht mehr aufgefüllt bei Hochbetrieb, Heizungsprobleme im Frühstückssaal und auf dem Hitelzimmer bei Minusgraden, Massage war nicht entspannend sondern sehr lustlos ausgeführt, chloranteil im Whirlpool viel zu hoch/aggressiv gegenüber der Haut
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Aufenthalt an der polnischen Ostsee
ein sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern und guter Halbpension; sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis... scöne Sauna und Pool
Ina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir kommen wieder
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, super Strandnah. Familienfreundlich. toller Ausblick auf die See.
CK(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zum 2. Mal im Marine Hotel und wieder super
Sehr schönes Zimmer (App. Lux), klasse Essen und super Entspannung und Erholung. Nächstes Jahr wieder --------------
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
5 Sterne?
Auswärts essen und Einkaufen nur im 4 Kilometer entfernten Ort möglich. Ruhe und Erholung findet man in dem großen Hotel nicht. Check in war sehr unfreundlich. Frühstück war sehr gut, nur wenn man sehr früh geht, sonst war es schwierig einen freien Tisch zu finden. Bett im Zimmer viel zu weich. Geldautomat im Nachbarhotel. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel beschränkt. Wenn man große Hotels mag, kann man es empfehlen. Wir kommen aber nicht wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Direkt an der Strandpromenade, gute Ausstattung
Lage direkt am Meer, aber aus meinem Zimmer in der ersten Etage, war der versprochene/gebuchte Meerblick sehr eingeschränkt. Das Zimmer und auch das Bad waren sehr groß und modern. Das Essen war gut und vielseitig, da aber auch die Gäste des Ultra-Marine hier Essen ist es zu den Essenszeiten sehr voll, laut und hektisch.
Paul Czerny (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hotel in strandlage
War über Silvester dort, leider lies das Saubermachen der Zimmer sehr zu wünschen übrig Saubermachen des Zimmers um 16 Uhr. Bettwäsche Wechsel erfolgt nur auf Wunsch ansonsten bleibt die alte drauf egal wie schmutzig diese ist. Personal nett war bemüht schaffte es aber nicht immer die Wünsche zu befriedigen. Das Essen hat mir geschmeckt und war abwechslungsreich. Kurzer Weg zum Strand Super das Café im 6 Stock mit Blick über die Ostsee.