Bewertungen (1 374)

Katrin(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für Kurzurlaub
Direkt am Meer. Vom Zimmer seitlicher Meerblick. Tolle Einrichtung des Zimmers. Alles vorhanden. Minibar, Wasserkocher, Bademantel, Latschen, Kosmetikartikel.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Lage, Hotelit vielen kleinen Mängeln
Viele nicht behobene Mängel: Fehlendes Regalbrett auf dem Zimmer, nicht funktionierender Fernseher bei Einzug, Schiebebadezimmertür die nicht passgenau abschließt, Laute Klimaanlage die man ausschalten musste um zu schlafen, Geruchsbelästigung aus der Kanalisation im Bad, Defekte Schränke im Schwimmbadbereich, fehlende Duschen im Saunabereich, Sauna darf nicht nackt genutzt werden was völlig absurd und unhygienisch ist, jeden Tag die gleiche Musik beim Frühstück und Abendessen, das Essen war aber wirklich gut. Aber…
Zenon(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles sauber und zufriedenstelend
Das Hotel ist in allen Sachen sehr gastfreundlich, SPA, Sport Essen ist dort sehr gut gemacht mit vielen Variationen..
A.h(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Lage gues Hotel
Sehr schöne Lage am Strand und immer nettes Personal da. Betten sehr bequem und sauber. Sauna sehr zufrieden und ruhig. Gutes Spa.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Solides Hotel direkt am Strand
Gutes Hotel direkt am Strand. Etwas entfernt vom Ortskern. Nettes Personal. Zimmer sind nicht mehr neu aber ok. Preisleistungsverhältnis ist ok.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Alles super!
Ich hatte das Glück aus dem Bett das Meer zu sehen. Es war alles sauber, die Menschen immer freundlich, höflich und zuvorkommend. Es gibt nichts was ich zu bemängeln habe. Abends konnte man in die Hoteldisco gehen. Für Kurztrip im Winter mit Wellness und Spaziergängen perfekt, ich denke im Sommer wird es dort jedoch sehr voll sein.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Entspannte kleine Auszeit
War alles super gewesen. Service war nett & zuvorkommend. Die Einrichtung war modern. Sauna, Whirpool & das Schwimmbecken haben wir gern genutzt. Das Café ist sehr empfehlenswert, da hat man die beste Aussicht auf das Meer & kann ein leckeres Stück Torte oder Eis genießen.
D. H(41-45)Deutschland
Kurze Auszeit mit großem Erholungsfaktor
Absolut wie beschrieben. Top Lage und sehr schönes Zimmer. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. So gut, dass gleich nochmal gebucht wurde.
Britta (51-55)Deutschland
Schönes Hotel direkt an der Ostsee
Schönes Hotel in super Lage direkt an der Promenade und der Ostsee. Sehr sauber und aufmerksames nettes Personal. Frühstücksbuffet war gut
Andrzej(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
keine 5 Sterne.
Gute Lage. Zimmer sauber. Bodenbelag hat die besten Jahre hinter sich. Wände brauchen frischen Anstrich . Bauarbeiten in Hotel und direkte Umgebung . Es ist 5- Sterne Hotel, ich werde für der Hotel höchstens 3-Sterne geben.