Direkt am Meer. Vom Zimmer seitlicher Meerblick. Tolle Einrichtung des Zimmers. Alles vorhanden. Minibar, Wasserkocher, Bademantel, Latschen, Kosmetikartikel.
Viele nicht behobene Mängel: Fehlendes Regalbrett auf dem Zimmer, nicht funktionierender Fernseher bei Einzug, Schiebebadezimmertür die nicht passgenau abschließt, Laute Klimaanlage die man ausschalten musste um zu schlafen, Geruchsbelästigung aus der Kanalisation im Bad, Defekte Schränke im Schwimmbadbereich, fehlende Duschen im Saunabereich, Sauna darf nicht nackt genutzt werden was völlig absurd und unhygienisch ist, jeden Tag die gleiche Musik beim Frühstück und Abendessen, das Essen war aber wirklich gut. Aber…
Ich hatte das Glück aus dem Bett das Meer zu sehen. Es war alles sauber, die Menschen immer freundlich, höflich und zuvorkommend. Es gibt nichts was ich zu bemängeln habe. Abends konnte man in die Hoteldisco gehen. Für Kurztrip im Winter mit Wellness und Spaziergängen perfekt, ich denke im Sommer wird es dort jedoch sehr voll sein.
War alles super gewesen.
Service war nett & zuvorkommend.
Die Einrichtung war modern.
Sauna, Whirpool & das Schwimmbecken haben wir gern genutzt.
Das Café ist sehr empfehlenswert, da hat man die beste Aussicht auf das Meer & kann ein leckeres Stück Torte oder Eis genießen.
Absolut wie beschrieben. Top Lage und sehr schönes Zimmer. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. So gut, dass gleich nochmal gebucht wurde.
Gute Lage. Zimmer sauber. Bodenbelag hat die besten Jahre hinter sich. Wände brauchen frischen Anstrich .
Bauarbeiten in Hotel und direkte Umgebung .
Es ist 5- Sterne Hotel, ich werde für der Hotel höchstens 3-Sterne geben.