Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Zentrales Hotel mit guter Metro-Anbindung.
Zentrale Lage mit guter Anbindung an die Metro. Zimmer sehr geräumig. Wir hatten DZ mit Queensize-Betten. Freundlicher Service. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und ist ideal gelegen, um mit der Metro die Stadt zu erkunden. Würde das Hotel bei einem weiteren Aufenthalt nochmals buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr preiswert für einen richtig guten Standard
Das Hyatt Place liegt Downtown in Panama City in einer Nebenstrasse nahe der U-Bahn. Das Hotel ist recht gross und die Zimmer waren wirklich angenehm grosszügig geschnitte, mit kleiner Sitzecke und zwei Doppelbetten. Das war perfekt für uns, da ich mit meinem Vater zusammen unterwegs war. Das Frühstück musste sepparat bezahlt werden, war aber dafür wirklich top, mit frischen Früchten, Omellettes und auch sonst vielfältiger Auswahl. Cable-TV und akzeptabl schnelles Internet waren gratis.
Durchschnittliches Hotel in guter Lage, mitten in der Stadt. pool auf der Terrasse ist sehr klein. Allerdings von dort schöner Blick auf die Skyline der Stadt. Preis- Leistungsverhältnis leicht unterdurchschnittlich zu den Hotels in der Umgebung