matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gut für eine Nacht
Direkt am Flughafen.. Gut für eine Nacht. Zimmer eher altmodisch. Aber sauber.. Team ist freundlich. Immer gern wieder
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Flughafenhotel
Super Flughafenhotel der gehobenen Kategorie. Es war alles vorhanden. Das Familienzimmer richtig groß und alles sauber. Leider waren zu wenige Steckdosen da zum laden bei 4 Personen. Vor allem waren keine am Bett. Da sollte vielleicht nochmal was gemacht werden.Irgendwie haben wir die Geräte aber voll bekommen. Ansonsten war alles bestens. Bei unserem nächsten Flug ab Hannover Übernachten wir mit Sicherheit wieder dort auch wenn es es etwas teurer ist wie andere. Aber es hat sich gelohnt.
Jens-Arne Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Park, Sleep and Fly
Wir haben eine Nacht vor unserem Start in den Urlaub dort verbracht. Günstiges Angebot für eine Nacht inkl Parkplatz für eine Woche. Der Empfang war sehr freundlich; wir bekamen sogar ein Upgrade. Dieses Hotel werden wir, wenn’s wieder ab Hannover in die Ferien geht, auf jeden Fall wieder buchen!
Jess(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr gutes Flughafenhotel mit guter Isolierung
Tolles Hotel. Riesige, imposante Eingangshalle mit viel Glas und viel Platz. Riesige Zimmer (mit leichten Abnutzungserscheinungen). Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ideales Hotel für Flugreisende
Hotel liegt direkt gegenüber des Terminals und ist in wenigen Schritten zu erreichen. Die Zimmer sind eher in die Jahre gekommen, allerdings stimmt der Service die ruhe und das allgemeine Angebot. Ideal für Geschäftsreisende oder Urlauber vor und nach dem Flug.
Jan Niklas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Solides Hotel
Das Hotel ist modern eingerichtet, verfügt über gut ausgestattete Zimmer und Konferenzräume. Auch das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend!
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Für 3,5 Sterne ein sehr gutes Hotel, auch wenn die Zimmer und die generelle Austattung für Maritim Verhältnisse etwas in die Jahre gekommen ist. Das was mich am meisten begeistert hat, ist das sehr freundliche und zuvorkommende Personal! Weiter so!
HANS-DIETER (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Flughafenhotel
Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Flughafen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hifsbereit Unser Zimmer war sehrruhig und geräumig.
Jens(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Business Hotel direkt am Airport
Schönes luxuriöses Hotel am Flughafen. Top für Business aber auch wenn man am nächsten Tag von Flughafen Hannover abfliegen möchte. Die Zimmer sind geräumig aber schon etwas in die Jahre gekommen
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein tolles Flughafenhotel - gerne wieder!
Das Hotel hat eine ideale Lage am Flughafen Hannover; man kommt direkt vom Eingangsbereich zu Fuß ins Terminal. Wir haben im Rahmen einer Kreuzfahrt das "Park-sleep-fly"-Arrangement gebucht, das wir hiermit sehr empfehlen. Das Hotel ist modern und stylisch eingerichtet; der Service ist perfekt.