SONJA(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Januar 2026
Die komfortable Unterkunft mit direktem Flughafenzugang
Das Hotel hat eine Toplage zum Flughafen und ist sehr gut mit dem Auto oder mit dem Zug erreichbar. Das Hotel bietet in dem großen Eingangsbereich gemütliche Sitzbereiche an und ist sehr überschaubar und man findet sich sehr gut zurecht. Alles ist gut beschildert.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ideales Hotel für eine Übernachtung vor Abflug / nach Ankunft im Airport HAJ.
Wir waren wieder einmal in diesem Hotel, diesmal direkt nach sehr später Ankunft am Flughafen HAJ, bevor es am nächsten Tag nach Hause ging. Das Haus ist ideal für eine Zwischenübernachtung vor einem frühen Abflug bzw. bei später Ankunft. Allerdings ist es deutlich in die Jahre gekommen und bräuchte zeitnah eine grundlegende Renovierung der Zimmer sowie der öffentlichen Bereiche.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Freundlicher Service, aber veraltete Zimmer
Gut geschlafen. Wellness/Sauna kosten extra Geld. Standardzimmer nicht ganz zeitgemäß für ein solches Hotel
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel hat Potenzial, aber es gibt Verbesserungsmöglichkeiten.
Eigentlich ein tolles Airport Hotel … eigentlich Schöner Pool … liegen wir gerade .Schöne Sauna … leider kleine Bademäntel und keine Badeschuhe auf dem Zimmer . Zimmer sin ausreichend ausgestattet, aber die Minibar ist zum „Selbstauffülken“🥲Der Mittagssnack war auch 2 geteilt … der Cäsarsalat war sehr gut., beim Carpaccio ohne Zitrone, Basalmico und Öi, dafür mit Tomaten… würde der Eine oder Andere Italiener schon komisch schauen. Mal sehe wie das Essen heute Abend aussieht.
Felix(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Lage am Flughafen ist praktisch und das Zimmer war geräumig.
Das Hotel liegt sehr günstig am Flughafen. Man überquert nur ein Straße und steht im Terminal. Es ist sauber und das Zimmer war ausreichend groß. Die doppelten Fenster lassen keine Geräusche heein, so dass auch der Fluglärm nicht stört. Wir würden wieder dort übernachten.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Einfaches, aber sauberes Hotel bei Hannovers Flughafen
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen (Einrichtung viel mit Holz und Gold), aber es ist sehr sauber. Insbesondere die Zimmer mit Blick auf den Flughafen und das Flugfeld sind echt etwas besonderes. Sehr zentrale Lage wenn man vom Hannover Airport abfliegen will
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Bequeme Anbindung, doch die Ausstattung könnte modernisiert werden.
Die Zeit scheint stehen geblieben zu sein, die Einrichtung ist vom Stil her eher 70er Jahre, was mir persönlich nicht zusagt. Die Zimmer sind grundsätzlich sauber. Die Mitarbeitenden mehr oder weniger freundlich
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zweckmäßiges Hotel mit Verbesserungsbedarf im Poolbereich
Perfekte Lage für Übernachtung vor oder nach einem Flug ab/bis Hannover mit Pool und Sauna, optional Frühstück bzw Abendessen
Michael (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top Airport Hotel
In 1 Minute zu Fuß zu erreichen, freundliches Personal, leckeres Frühstück große Auswahl, Doppelpass Fenster gegen Fluglärm
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Airport Hotel 👍🏻🥰
Wir waren vor unserer Flugreise und auch danach im Maritim Airport Hotel in Hannover. Ein sehr gutes Hotel mit super leckerem Frühstücks Buffet 😋👍🏻 Vor unserem Urlaub hatten wir ein normales Doppelzimmer gebucht eigentlich auch danach, aber als wir vom Urlaub zurück kamen war das Hotel sehr voll, weil wohl ein Seminar oder ähnliches stattfand. Das kam uns zugute da wir nun eine Junior Suite bekommen hatten 👍🏻🤗 Doppelzimmer wurde warscheinlich anderweitig gebraucht! Wir haben uns wunderbar wohl gefühlt und…