Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Hotel mit angenehmem Service und Essensangebot
Es ist ein gutes, tolles Airporthotel, mit gutem Service, leckern Getränken und gutem Essen. Auch der Pool und die Sauna sind gut. Die Zimmer sind gut und bieten genug Platz. Die Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen , aber sauber. Der Weg zu den Terminals ist sehr kurz!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Lage des Hotels ist ideal für frühe Flüge
Das Maritim Airport Hotel hat eine hervoragende Lage zum Terminal. Man ist in wenigen Minuten am Check In. Für sehr frühe Abflüge besonders geeignet. Zwischen 3 und 6 Uhr bekommt man einkleines Frühstück mit Sandwich und Kaffee. Ein super Service.
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.
Tolles Hotel, für den Start in den Urlaub! Mit Schwimmbad und Sauna. Das Restaurant und die Bar sind auch sehr gut! Die Zimmer sind gut und geräumig! Der Weg zum Gate ist minimal. Wir können das Hotel sehr empfehlen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
gediegenes Hotel am Flughafen
Sehr angenehm, wenn der Flug frühmorgens geht. Das Buffet im Restaurant hat uns etwas enttäuscht, wenngleich der Service hier überragend war! Lange Wartezeiten an der Rezeption.
Kulinarischer Genuss mit hervorragendem Service – Ein Highlight beim Besuch der Hotelbar!
Unser Abend in der Hotelbar war ein absolutes Highlight – von den ersten Cocktails bis zum letzten Löffel Vanilleeis! Schon der Beginn war perfekt: Die hausgemachten Cocktails waren hervorragend im Geschmack. Mein einziger kleiner Kritikpunkt: Der Cocktail waren viel zu schnell leer, weil sie so lecker waren – das hätte ich gerne noch mehr genossen :) !
Zum Essen gab es als Vorspeise ein feines Carpaccio – zart, aromatisch…