Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Hotel mit angenehmem Service und Essensangebot
Es ist ein gutes, tolles Airporthotel, mit gutem Service, leckern Getränken und gutem Essen. Auch der Pool und die Sauna sind gut. Die Zimmer sind gut und bieten genug Platz. Die Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen , aber sauber. Der Weg zu den Terminals ist sehr kurz!
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gut geeignetes Hotel für eine Übernachrung vor/nach einem Flug, gutes Frühstück
Es ist das bessere von den beiden Hotels am Flughafen Hannover und für eine Übernachtung vor oder nach einem Flug gut geeignet.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Lage des Hotels ist ideal für frühe Flüge
Das Maritim Airport Hotel hat eine hervoragende Lage zum Terminal. Man ist in wenigen Minuten am Check In. Für sehr frühe Abflüge besonders geeignet. Zwischen 3 und 6 Uhr bekommt man einkleines Frühstück mit Sandwich und Kaffee. Ein super Service. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Optimal als Zwischenstopp von Süd nach Nord
Hotel hat eine gute Anbindung zu der Autobahn. Zimmer waren für eine Nacht völlig ausreichend und ich würde es immer wieder buchen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Start in den Urlaub
Tolles Hotel, für den Start in den Urlaub! Mit Schwimmbad und Sauna. Das Restaurant und die Bar sind auch sehr gut! Die Zimmer sind gut und geräumig! Der Weg zum Gate ist minimal. Wir können das Hotel sehr empfehlen!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ideal für die Übernachtung vor einem Flug
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer (fußläufig) Nähe zum Flughafen. Gut funktionierende Klimaanlage und angeschlossene Parkgarage
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
gediegenes Hotel am Flughafen
Sehr angenehm, wenn der Flug frühmorgens geht. Das Buffet im Restaurant hat uns etwas enttäuscht, wenngleich der Service hier überragend war! Lange Wartezeiten an der Rezeption.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kulinarischer Genuss mit hervorragendem Service
Kulinarischer Genuss mit hervorragendem Service – Ein Highlight beim Besuch der Hotelbar! Unser Abend in der Hotelbar war ein absolutes Highlight – von den ersten Cocktails bis zum letzten Löffel Vanilleeis! Schon der Beginn war perfekt: Die hausgemachten Cocktails waren hervorragend im Geschmack. Mein einziger kleiner Kritikpunkt: Der Cocktail waren viel zu schnell leer, weil sie so lecker waren – das hätte ich gerne noch mehr genossen :) ! Zum Essen gab es als Vorspeise ein feines Carpaccio – zart, aromatisch…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Frühe Vogel fängt den Wurm
Wer einen Flug morgens um 5.30 Uhr von Hannover aus hat, kann auf jeden Fall das Hotel zum Übernachten nutzen.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025