Kati(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles flughafenhotel
Nette Mitarbeiter, perfekte Lage direkt am Flughafen. Kleiner Pool und tolle Bars. Angebot mit Parkplatz zu empfehlen
DieOs(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großes Hotel direkt am Flughafen.
Großes Hotel, direkt am Flughafen. Zimmer waren zwar schon älter, aber sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt auch die Angestellten waren sehr freundlich.
Kalle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Hotel mit vielen positiven Aspekten und einem soliden Angebot.
Ich war beruflich in dem Hotel untergebracht und konnte mich nicht beschweren. Der Wellnessbereich ist auch zu empfehlen, großer Pool und Sauna vorhanden. Das Essen war sehr gut, ich weiß zwar nicht was es letztendlich gekostet hat aber ich würde behaupten dass es sich um ein solides Angebot handelt.
Berit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Guter Rastplatz vor frühen Flügen
Gute Erreichbarkeit und wirklich schön nah am Terminal - 3 Minuten Fußweg. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, was will man mehr. Gerne wieder.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Ich war insgesamt zufrieden mit dem Aufenthalt, dem Zimmer und der Gastronomie. Nur der Tiefgaragenpreis hat es mir doch etwas verkleidet, rundum zufrieden zu sein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und praktischer Lage
Das Hotel besticht durch seine Lage direkt am Flughafen. Außerdem bietet es nicht nur zum Übernachten, sondern auch zum Tagen an.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
MIt kleinen Abstrichen sehr empfehlenswert
Wir haben das Hotel für einen Zwischenstop auf einer längeren Rückfahrt genutzt. Sehr imposante Lobby mit Rezeption, Sitzgelegenheiten, Bar uvm. Relativ hohes Preisniveau. Mit deutlich über 200 € war das Zimmer alles andere als günstig. Frühstück kostet 23 €/Person. Parken ca. 25 Euro/Tag. Daher gibt es einen Stern Abzug.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Großzügiges Zimmer, toller Schlafkomfort - klare Empfehlung!
Das Zimmer hat mehr als ausreichend Platz geboten. Das Bett war sehr bequem und ich habe wie ein kleines Kätzchen nach einer Schale Milch geschlafen.
Gegenleistung erhalten
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ruhiger Aufenthalt am Flughafen, aber die Zimmer könnten frischer sein
Lage direkt am Flughafen, aber im Zimmer davon nichts zu hören, da doppelte Scheiben verwendet worden sind. Die Zimmer ist geräumig und gut, allerdings sind diese in die Jahre gekommen. Hier sollte mal renoviert werden.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel ist gepflegt und bietet ein gutes Frühstück.
Das Hotel liegt perfekt am Flughafen und ist somit super für Geschäftsreisen. Im Hotel selbst hört man aber nichts vom Flughafen. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sind auch ansprechend. Das Frühstück war super.