DieOs (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Großes Hotel direkt am Flughafen.

Großes Hotel, direkt am Flughafen. Zimmer waren zwar schon älter, aber sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt auch die Angestellten waren sehr freundlich.

• Zimmer waren geräumig und sauber. Nur schon leider sehr alt, hier dürfte mal renoviert werden. Eine Badewanne ist unseres Erachtens heute nicht mehr zeitgemäß.

• Wir hatten vor unserem Flug ein leckeres Frühstück. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Alle Angestellten, egal wen man angetroffen hat, waren freundlich und hilfsbereit.

• Perfekt ,direkt am Flughafen. Wir konnten unser Auto direkt unter dem Hotel in der Tiefgarage abstellen und mussten nur einmal eine kleine Straße überqueren, die zudem noch überdacht war und schon waren wir im Flughafen Gebäude. Besser geht es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:DieOs

Liebe DieOs, wir freuen uns sehr, dass Sie sehr wohl bei uns gefühlt haben. Das Team bedankt sich sehr für Ihr Lob! Danke auch, dass Sie bei uns gewesen sind und hier geschrieben haben. Herzliche Grüße Dirk Breuckmann Direktor Maritim Airport Hotel Hannover