Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Gute Lage am Flughafen, leider preislich zu teuer für die angebotene Leistung
Hotel liegt gut am Flughafen gelegen. Leider sind die Zimmer im Verhältnis zur Leistung viel zu teuer.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Airport Hotel
Absolute Weiterempfehlung. Wir waren sehr positiv überrascht von dem schönen Ambiente im ganzen Hotel, dem Personal und dem Essen. Wir übernachten häufig in Airport Hotels, dies gehört zu unseren Favoriten. Gerne jederzeit wieder.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ideale Lage und einfacher Zugang zum Flughafen
Wer dieses Hotel (wie wir) vor einer Flugreise bucht, kann nicht näher am Flughafen nächtigen. Man kann unter einem überdachten Gang vom Hotel bis ins Terminal zu Fuß gehen.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das große Zimmer sorgt für eine angenehme Atmosphäre.
Großes Zimmer , Zauber und alles was das Herz begehrt. Einrichtung hat einen alten Charm. Aber trotzdem noch ausreichend
Bastian(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Solides und sauberes Hotel am Hannover Flughafen
Wir hatten eine Flugannulierung und wurden in dem Hotel für eine Nacht untergebracht. Empfang und Check-in war positiv, alles gut gelaufen. Leider war nur die Bar geöffnet, wo man noch etwas hätte Essen können. Der Room-Service war online nicht verfügbar. Sonst war aber alles ok.
Walburga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfektes, ansprechendes Hotel mit schönem Park.
Ausgesprochen schöne Empfangshalle, perfektes Hotel!
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhiges und sauberes Zimmer in direkter Flughafennähe
Das Hotel liegt direkt am Airport und ist mit wenigen Schritten vom Check-In zu erreichen. Der Empfang war sehr freundlich, der Check-In sehr schnell. Da unser Flug bereits um 6.00 Uhr morgens ging hatten wir kein Frühstück gebucht. Es gab aber für solche Fälle ein sogananntes Early-bird, ein kleines Frühstück mit Kaffee, Sandwich und Keksen.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Großes Business Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis am Flughafen. Gutes Frühstücksbuffet.
Großes Business-Hotel mit teilrenovierten Zimmern. Das Hotel ist durch die Größe etwas anonym, aber die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und serviceorientiert. Die öffentlichen Bereiche des Hotels sind etwas in die Jahre gekommen, waren aber gepflegt. Das Zimmer war ebenfalls sauber und teilweise renoviert. Gutes und großzügiges Frühstücksbuffet. Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel.
Maaret(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Februar 2025
Großzügiges und ruhiges Zimmer nahe dem Flughafen
Ja, da es die direkte Lage zum Flughafen und zur SBahn hat. Super kuschelige Handtücher und großes Zimmer. Obwohl direkt am Flughafen hat man nichts gehört vom Flugverkehr gehört. Würden wir immer wieder nehmen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Übernachtung vor dem Urlaub
Waren vor 3 Tagen vor dem Abflug dort. Die Option mit Park Sleep and Fly gebucht. Die Lage ist optimal. Wer nichts im Hotel essen mag hat auch einen Supermarkt und bspw. McDonald’s 5min zwischen den Terminals im Flughafen. Wir freuen uns auch nach dem Rückflug aus dem Urlaub jetzt dort noch eine Nacht vor der Fahrt in die Heimat zu verbringen.