Sven (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Kulinarischer Genuss mit hervorragendem Service

Kulinarischer Genuss mit hervorragendem Service – Ein Highlight beim Besuch der Hotelbar! Unser Abend in der Hotelbar war ein absolutes Highlight – von den ersten Cocktails bis zum letzten Löffel Vanilleeis! Schon der Beginn war perfekt: Die hausgemachten Cocktails waren hervorragend im Geschmack. Mein einziger kleiner Kritikpunkt: Der Cocktail waren viel zu schnell leer, weil sie so lecker waren – das hätte ich gerne noch mehr genossen :) ! Zum Essen gab es als Vorspeise ein feines Carpaccio – zart, aromatisch und perfekt abgeschmeckt. Das folgende Rumpsteak war genau richtig zubereitet, saftig und mit einer tollen Würze. Auch die Beilagen passten hervorragend dazu. Den Abschluss bildete ein klassisches, aber köstliches Vanilleeis – cremig und nicht zu süß, einfach ideal. Was den Abend aber besonders gemacht hat, war das tolle Ambiente: Eine gemütliche, stilvolle Atmosphäre mit einer angenehmen Hintergrundmusik, die die tollen Gespräche wunderbar begleiteten. Die Barkeeper und das Servicepersonal waren äußerst zuvorkommend, aufmerksam und immer freundlich. Man merkte, dass sie sich wirklich Mühe gaben, uns einen perfekten Abend zu bereiten. Das Essen war hervorragend, die private Unterhaltung perfekt – ein rundum gelungener Abend, den wir gerne bald wiederholen würden! Fazit: Wir waren zu viert und alle rundum zufrieden – vom Essen über die Drinks bis zum Service. Eine absolute Empfehlung für alle, die gutes Essen und einen exzellenten Abend in angenehmer Atmosphäre schätzen! 5/5 Sterne – gerne wieder!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank, dass Sie bei uns gewesen sind und hier Ihr ganz besonderes Lob geschrieben haben. Das Team ist begeistert und freut sich sehr, auch über die volle Punktzahl. Ein Lob wie Ihres, motiviert uns weiter hart zu Arbeiten, um Erlebnisse zu schaffen. Herzliche Grüße Dirk Breuckmann Direktor Maritim Airport Hotel Hannover