Lage: Sehr gut in unmittelbarer Nähe zum Flughafen gelegen, also in der "etwas" kühleren Jahreszeit vorteilhaft.
Zimmer: Sehr sauber und zweckmässig eingerichtet. Wasserzubereiter und Kaffe, Tee vorhanden.
Service: Absolut professionell und zuvorkommend. Bei sehr frühen Checkout gibt es Kaffee und einen kleinen Snack.
Kommunikation: WLAN sehr gute Bandbreite und störungsfrei, auch LAN Anschluß im Zimmer vorhanden.
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung vor einem frühen Urlaubsflug am Folgetag gebucht. Für diese Zwecke optimal. Zu Fuß ist man in zwei Minuten im Terminal,
Hotel der Maritim Gruppe direkt am Flughafenterminal. Ideal zwischen zwei Flügen, oder für Veranstaltungen. Zimmer sind ruhig mit schalldichten Fenstern.
Imposantes Haus direkt fußläufig gegenüber dem Terminal gelegen , der Übergang ist überdacht, so daß man selbst bei Regen trockenen Fußes vom Hotel zum Terminal gelangt. Wir sind in den letzten Jahren mdst. 10 mal vor frühen Abflügen oder nach späten Ankünften zum Übernachten hier gewesen und finden das Hotel für diesen Zweck ideal. Warum das Hotel nur noch drei Sterne hat, können wir weder verstehen noch nachvollziehen. Die Zimmer sind zwar nicht mehr nagelneu, aber groß und immer noch gut ausgestattet, die Küche…
Das Hotel ist gut gelegen am Flughafen Hannover. Ich war zu einem Event dort und habe ein Einzelzimmer belegt. Das Zimmer war sauber, freundliche Bedienung und das Frühstück ließ keine Wünsche übrig.
am Flughafen gelegen - Hotel mit Fliegergeschichte
Eigentlich sehr gutes Hotel, Zimmer perfekt, Check in war sehr gehetzt und unterkühlt freundlich. War dort auch wegen einer Flugverschiebung. Musste früh raus und der Early Bird Snack wat lieblos. Hotel aber an sich mit einzelnen Flugzeugen in der Lobby erlebnisreich
Die Zimmer riechen unangenehm. Das Zimmertelefon ist nicht wirklich funktional, raschelt. Klimaanlage gibt es nicht. Pool ist marode. Frühstück ok. Ruf ist besser als der Laden selbst.
War mal wieder hier, für 2 Nächte. Zimmer sind gut, auch wenn das eine oder andere renoviert werden könnte. Und die Lüftung sollte funktionieren, war aber im November kein Problem. Frühstück mit großer Auswahl und sehr nettem Service