Ein beeindruckendes Foyer, nette Mitarbeiter an der Rezeption, gläserne Aufzüge und ruhige Zimmer mit bequemen Betten. Leider waren wir erst spät am Abend da und mussten zeitig wieder raus, sonst hätten wir uns das Hotel noch näher angesehen.
Für mich war das Hotel perfekt geeignet, um nach einer späten Ankunft am Flughafen Hannover eine entspannte Nacht zu verbringen und am nächsten Tag weiter zu reisen. Die Lobby wirkt sehr eindruckvoll und ist schön gestaltet. Ich habe den Eindruck, dass im Hotel sehr viele Kongresse bzw. Tagungen abgehalten werden. Bei jedem meiner Aufenthalte bisher fanden zeitgleich mehrere davon statt. Alles in Allem fühle ich mich in dem Hotel sehr wohl, und ich komme immer wieder gerne hierher bei meinem alljährlichen Stopover…
In die Jahre gekommenes Hotel, das an vielen Stellen renovierungsbedürftig ist. Aber für ein Meeting und eine Übernachtung bestens geeignet, um den Weg in Stadt zu sparen.
Tolles Hotel am Flughafen Hannover. Unser Flug (DE 1846, am 28.07.19 von Hannover nach Teneriffa) wurde kurz vor dem planmäßigen Abflug um 13 Uhr aufgrund einer technischen Störung abgesagt und bis auf Weiteres verschoben. Schließlich konnten wir erst am darauffolgenden Tag um 14 Uhr, nach 25 Stunden also, unsere Reise fortsetzen. In der Zwischenzeit wurden wir im Maritim Airport Hotell Hannover einquartiert. Die Gastronomie war Super, Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, alles super sauber.