Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, man kann es zu Fuß erreichen. Es ist wirklich schön, die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist auch sehr schön. Es hat mir nicht gefallen, wenn Sie etwas bügeln möchten, müssen Sie an der Rezeption nach einer anderen Chipkarte fragen und in einen Bügelraum gehen, der sich auf der anderen Seite des Hotels befinden kann.Aber das ist nicht das einzige Hotel, das kein Bügeleisen auf Ihr Zimmer bringt.🤷♀️
Gutes Hotel, nettes Personal. Leicht in die Jahre gekommen versprüht es eher den Charme der 90er Jahre, auch durch die Einrichtung die eher aus den 1990ern stammt. Dennoch ist die Einrichtung gepflegt und sauber. Nette Bar, ebenfalls im 90er Stil mit guten fähigen Barkeepern und leckeren Snacks.
Das Maritim am Airport in Hannover ist ein großes, etwas unpersönliches Hotel mit angenehmen Zimmern. Mit der S-Bahn ist man in ca. 15 Minuten in der Innenstadt und der Flughafen liegt direkt vor der Tür. Das Personal war sehr freundlich und der Check-In verlief sehr schnell.
Das Frühstücksbuffet war recht umfassend.
Sehr schönes Hotel. Direkt am Flughafen gelegen. Kein Taxi nötig. Verkehrsanbindung Auto und öffentliche Verkehrsmittel sehr gut. Schöne Zimmer und freundliches Personal. Gutes reichhaltiges Essen. Gerne wieder.
Sehr schönes und offenes Hotel direkt am Flughafen.
Perfekt geeignet für z.b. eine Übernachtung vor oder nach dem Flug.
Die Eingangshalle ist riesig und hat uns sehr begeistert.
Leider mussten wir eine Nacht in diesem Hotel verbringen, da unser Flieger uns nicht an unser Ziel brachte und wir von der Fluglinie hier eingecheckt wurden. Hotel ist doch arg in die Jahre gekommen. Das Personal versuchte so gut es ging der Lage Herr zu werden und Zimmer sowie Gutscheine auszugeben, was mit zwei Personen bei einem ausgebuchten Flugzeug problematisch ist.