Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Service verbesserungswürdig, gutes Frühstück
Hotel in guter Lage, leider schon etwas in die Jahre gekommen. Ich hatte ein Zimmer im Keller bekommen mit Blick auf die Mauer des Stadtparks, ohne funktionierenden Handy- oder WLAN Empfang im Zimmer. Obwohl bei der Buchung die Rechnungsadresse übermittelt und beim Check-In nochmals schriftlich vorgelegt wurde, war die Rechnung falsch und die Korrektur schien die Mitarbeiterin vor enorme Probleme zu stellen... anstatt einfach die korrekte Adresse einzutragen versuchte sie ewig eine passende Adresse im System zu…
Georg(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ordentliches Hotel
Ordentliches Hotel mit angemessen Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer sind akzeptabel, Frühstückstisch ist gut und vielfältig.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ruhig gelegenes Hotel in unmittelbarer Dom-Nähe.
Ruhig gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe des Domes, die Altstadt ist fußläufig sehr gut zu erreichen, die Zimmer sind sauber, jedoch zum Teil schon recht abgewöhnt und bedürfen der Renovierung. Das Frühstücksbüffet ist gut und reichhaltig. ingesamt ein schönes ruhiges und gemütliches Hotel.

Frank(46-50)Deutschland
Schönster Frühstücksraum den ich kenne -
Der schönste Frühstücksraum, den ich bisher gesehen hab. Das Hotel selber ist eher im typischen 80iger Jahre Stil der Maritim Hotels. Das Hotel profitiert eindeutig durch die Lage am Schlossgarten.
NicolaDo(36-40)
Typisches Maritim
Nach längerer Zeit mal wieder dort gewesen für eine Nacht. Insgesamt sicher das führende Hotel in Fulda, was eher an der mageren Auswahl in diesem Segment liegt.Dennoch : zuverlässiger Maritim Service, alles gepflegt und das Ambiente mit den historischen Gegebenheiten interessant (toller Frühstücksraum) aber halt auch irgendwie altbacken und Modernisierungsbedürftig. Altmodische Zimmerausstattung wie man es bei Maritim kennt. Hier sollte mal langsam etwas getan werden bei dem Ruf der Kette.. Ansonsten hat alles…
Filoreta(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Finger weg, reine Abzocke!!
Das Hotelanwesen abwich ist gut, jedoch ist der Service die reinste Abzocke! Kein 3 Gänge Menü, Getränke extra bezahlt und Parkplatznutzung mit Aufpreis! Das Essen war so geregelt, iss oder hau ab! Lammfleisch gezwungen zu essen, nie wieder!
Stefanie(41-45)Deutschland
Gutes solides Haus in grüner Lage
Im Rahmen einer Tagung besuchte ich dieses Haus im Juni 2016 und habe mich sehr wohl gefühlt. Ansprechende und imposante Tagungsräume, Zimmer komfortabel, schönes Kellerrestaurant, grüne Umgebung. Lediglich die Außenfassade bedarf an der einen oder anderen Stelle einer Sanierung. Offene Stromkabel im Regen sollten zukünftig ebenfalls vermieden werden. Ansonsten alles prima.
Ingrid Maria(56-60)Deutschland
Hotel mir schönem Ambiente am Schloss
Stilvolles Hotel am Schloss, wunderschöne Orangerie, tolles vielseitiges Frühstück und kurze Wege in die City
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut für eine Nacht
Gute und zentrale Lage am Rande der Altstadt. Zimmer gut ausgestattet, aber "in die Jahre" gekommen. Bad sehr klein.
Raimund(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
man muss mal etwas an der Ausstattung machen
wie immer jedes Jahr zur Messe dort, wie immer Roehren TV wie in alten Zeiten, muss man schon drueber schmunzeln. Ansonsten alle nett, wenn auch zu Messezeiten etwas genervt.