Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Es war schön.
Ich habe nur eine Nacht im Hotel gewohnt und habe mich wohl gefühlt. Frühstück ist sehr gut in wunderschöner angenehmer Atmosohäre.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Stadthotel in toller Lage
Ich war im Rahmen einer Tagung für zwei Nächte dort. Die Räumlichkeiten des Hotels sind sehr imposant, der Frühstücksraum befindet sich in der Orangerie, Auswahl und Qualität der Speisen ist gut, selbst Sekt ist inklusive. Das Zimmer war sauber, die Größe in Ordnung, man sieht aber den Zahn der Zeit (alter Röhrenfernseher, alte Heizungen), hier dürfte mal modernisiert werden. Von der Lage her traumhaft, alles ist zu Fuß gut erreichbar, bei gutem Wetter kann man draußen im Schlossgarten frühetücken...
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt sehr schön und das Restaurant in der Orangerie ist ein Highlight . Wenn man aus dem Hotel geht befindet man sich im schönen Schloßgarten , was wie eine kleine Ruheoase auf einem wirkt.

Harald(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Organisatorisch eine Katstrophe
Bei einer Nachweislichen Bezahlung am 10.01.2014 lag an der Rezeption die Buchung vor ,jedoch konnte kein Nachweis erbracht werden über die eingegangene Bezahlung.,deshalb mußte zur Sicherheit erneut eine Creditkarte hinterlegt werden, um zuklären durch erneute Rechnungssstellung warum die nachweisliche Bezahlung in den Unterlagen des Hotels nicht zufinden war. Für die Buchungsbestätigung zeichnet eine Frau M. Für ein 4 Sterne Hotel ist dies keine Empfehlung.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel mit Flair..............
Ein altes Hotel mit eigenem Flair. Sehr schön..... Wir fahren wieder dort hin. Man fühlt sich sofort wohl, da das Personal sehr freundlich ist.
Maximilian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hotel zum günstigen Preis
Das typische Hotel für Kurzreisen gut zu empfehlen. Sehr schöner Frühstücksraum im historischen Saal. Ein sehr schönes Gewölberestaurant.
Gyula(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel, Top Service
Wir hatten nur eine kurze Nacht im diesen Hotel gehabt, aber wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir haben für 3€ Frühstück auf Zimmer bestellt, es kam pünktlich und sehr schön eingerichtet. Das Personal war Hilfsbereit (ich habe mein Post an der Rezeption abgegeben.) Als einzige negativum war dass das Zimmer, obwohl es ein NNichtraucher Zimmer war, hat leicht nach Rauch gerochen. Hätten wir wahrscheinlich tauschen können, aber wir waren zu müde dafür. Sonst alles Top.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Perfektes Hotel, egal ob beruflich oder privat
Integriert in den Schlosskomplex, ist das maritim in Fulda gekennzeichnet durch seine für mich einmalige Lage. Wenige Gehminuten in die Innenstadt und zum Bahnhof, geräumige saubere Zimmer und umfangreiche Tagungsmöglichkeiten. Super gastronomischer Service mit frischen Speisen und freundliches Personal. Handy: In den Zimmern teilweise schlechter Empfang bedingt durch die Lage, aber funktioniert. Bester Empfang in der Lobby. Internet: Das Hotel bietet Internetservice auf den Zimmern, leider zu leicht…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gute Übernachtunsgmöglichkeit
Für kurze Geschäftstrips eine gute Wahl, alles sehr sauber und ruhig. Eine gute Möglichkeit zwischen Terminen zu entspannen.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotel direkt am Schlosspark
Einmalige Lage am Schlosspark, ruhig und in wenigen Minuten Spaziergang durch den Schlosspark ist man sogar in der Innenstadt direkt in der Fußgängerzone - ist eine herrliche Abkürzung! Frühstück ist umfangreich und geschmackvoll. Das Zimmer war für eine Einzelperson ausreichend und gut ausgestattet.