Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annett (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Empfehlenswert
Freundliches Personal, super sauber, tolles Ambiente, Mega Aussicht, leckere Cocktails, super Pool auf dem Dach, zu. Entspannen genau richtig
Albena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Perfekter Luxus für Aktivurlauber
Das perfekte Urlaubshotel für eine Auszeit, die durch tägliche Sportaktivitäten geprägt ist. Luxuriöses Ambiente, gediegene Atmosphäre, unaufdringliches, freundliches Personal.
Lina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel in schöner Lage mit tollem Personal
Das Hotel ist wunderschön. Die Inneneinrichtung und das Interior Design (in der Lobby, im Foyer, am Frontoffice, auf den Fluren) bringen eine angenehme Atmosphäre und machen das Hotel schick und elegant. Auch die Flugzeugthematik des Hotels finde ich super interessant. Das Hotel hat auch ein Spa- und Welnesscenter und einen Pool am Dach. Noch etwas finde ich super gut, dass Haustiere auch erlaubt sind (auf Anfrage natürlich). Wir waren insgesamt mit dem Hotel etc. wirklich sehr zufrieden!
Antoaneta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren sehr zufrieden und kommen nächste Jahr w
Sehr schönes Hotel modern eingerichtet und mit viel Liebe zum Detail. Badezimmer sehr groß und modern. Lage auch perfekt.
Radoslav(41-45)Deutschland
Unvergesslich
Es war eine sehr schöne Zeit für unsere Familie in diesen Hotel alles ist wunderbar renoviert es ist vom Zimmer her perfekt das Restaurant ebenfalls perfekt es ist jeden Tag was anderes was wirklich sehr gut ist man findet für jeden was. Das Personal ist im allgemeinen sehr nett und jung man fühlt sich sehr wohl alle lächeln was toll. wir danken den Mangaer frau Ivanowa von diesem Hotel. Dieses Hotel ist das neue Gold von Albena ist für jede familie empfohlen und wir werden es nochmal besuchen. Viele Grüße
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wir haben uns diesen Sommer im neuen Hotel Amelia sehr gut erhohlt. Tolles, neues Hotel. Die Einrichtung(Thema - Flugzeuge) und das Restaurant haben uns sehr gut gefallen. Freundliches Personal. Das Essen war sehr lecker. Der Strand ist mit feinkoernigem Sand, sehr lang und breit. Schoenes, klares Meer. Wir werden das Hotel auf jeden Fall an Freunde und Bekannte weiterempfehlen.
Johan(31-35)Deutschland
Gute Zeit
Dieses Hotel ist ganz neu. alles ist sauber und frisch. Alle Annehmlichkeiten sind erstklassig. gutes Essen im Restaurant. Es gibt verschiedene Freizeitmöglichkeiten. Die Yogastunden bei Tatiana haben mir sehr gut gefallen. Wunderbare Natur und frische Luft.
Gabriele(36-40)Deutschland
Ein toller Urlaub im Hotel
Wir haben ein tolles Woche nende in Albena im Hotel Amelia verbracht. DAS Zimmer war sauber und komfortabel. Das Essen war sehr lecker. Scboener Strand und  Natur, ein einzigartiger Ort. Danke fuer den  tollen und erholsamen Urlaub!
Peter(31-35)Deutschland
Erholungshotel in Albena
Angenehme Atmosphäre , gute Lage, renovierte Zimmer, nettes Personal; Das Essen war auch lecker. Ich und meine Familie waren für eine Woche da und waren sehr zufrieden. Ich empfehle das Hotel.
Diana(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel! Absolut empfehlenswert.
Das Hotel war sehr modern und nahe zum Strand was uns sehr gefallen hat! Essen war auch super und gerne kommen wir wieder.