Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
gemütliche Zimmer mitten in der Innenstadt
großes, klassisches Hotel in der Mitte von Bad Homburg. Großzügige Zimmer, Pool, gutes Preis/Leistungsverhältnis - ideal für ein paar Tage in Bad Homburg
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für ein Hotel dieser Bewertung 4s ist dieses
Zimmer okay. Personal sehr freundlich und gut. Küche sehr schlecht. Kantinenessen. Man bucht so ein Hotel und bekommt am Abend beim Abendessen eine große Enttäuschung.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hier kommen wir immer gerne wieder hin.
Waren sehr positiv überrascht wie in Corona Zeiten es so gut lief. Man muss dazu sagen das wir schon mehrmals vor Corona dort waren und können vergleichen. Ein kleines Manko war die kurze Öffnungszeit der Hotelbar. Dies wurde aber durch den Nachtdienst sehr gut gelöst, so das wir doch noch zu unserem Absacker kamen. Das es kein Frühstücksbüffet gab, war gar kein Problem. Der Service servierte das Wunschfrühstück direkt am Tisch.
Michael(56-60)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Hier stimmt eigentlich doch alles !
Das ist eines der wenigen Hotels welche sich auch gut an neue Situationen anpassen kann. Mein Zimmer war klasse, funktional eingerichtet und sehr sauber. Auch die Lage it top, mein ist gleich im Park und in der Innenstadt. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder mal.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Perfekte Lage, (fast) gewohnter Maritim Standard
"Ehrwürdiges" Hotel in gut erhaltenem, teilweise renovierten Zustand. Habe mich wohlgefühlt. Frühstück sehr gut hinsichtlich Qualität und Auswahl. Bademantel für das Schwimmbad/Sauna kann auf Wunsch aufs Zimmer gebracht werden. Perfekte Lage in der Innenstadt/am Park/Nähe Casino direkt oberhalb der Tiefgarage. Anregung, eine Flasche Wasser zur Begrüßung/Erfrischung wäre am Anreisetag schön und zu erwarten gewesen. Ebenfalls auch die Möglichkeit sich im Zimmer noch einen Kaffee/Tee zuzubereiten.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolle Betten und sehr nettes Personal
Toller Maritim Standard, exzellentes Frühstück, freundliches Personal, große Zimmer, tolle Regendusche, toller Bar und Barkeeper.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Angenehm wohnen und entspannen am Kurpark
Gutes zentral gelegenes Hotel mit modernen Zimmern und toller Gastronomie, kleiner Wellness/Schwimmbad-Bereich und angenehm-unaufdringlichem Service
Spyridon (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Rundum Service Top
Sehr guter Empfangsservice. Top Bad, top Betten. Für Familienferien oder Geschäftsreisen geeignet. Mitten im Zentrum Bad Homburgs, einfach toll.
DB(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel der Wahl in Bad Homburg
Tagungshotel mit entsprechender Kapazität, auch für größere Veranstaltungen durch die direkte Verbindung zum Kongresscenter sehr gut geeignet. In der Bar hätten wir uns über etwas mehr Engagement gefreut, ansonsten freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller kurztrip
Sehr schöne große und helle Zimmer. Top Location direkt in der Stadt nur 2 Minuten in die Fußgängerzone Nettes sehr freundliches Personal