Lage und Ausstattung des Hotels sehr gut. Guter Service. Die Raumtemperatur im Poolbereich war zu warm, über 30 Grad !!! Was auch der Außentemperatur entsprach. Das Wasser hatte auch an die 30 Grad ,,,das war keine Abkühlung.
Ich bin sehr oft Geschäftlich unterwegs und übernachte oft in Hotels. Normalerweise bewerte ich keine Hotels die ich während der Arbeit besuche, aber hier muss es sein. Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut, nur beim Frühstück gibt es Mängel. Es kann nicht sein, daß das Personal 20 min vor Frühstücksende, beginnt das Buffet abzuräumen, obwohl noch Gäste kommen und keine Tische mehr eingedeckt sind. Wir, 5 Gäste mussten unseren Tisch selbst eindecken und das in einem Hotel wo das Frühstück richtig Geld kostet.
Meine 1. Wahl fuer Reisen in den Grossraum Frankfurt
War schon viele Male hier, und werde wieder kommen, Stabiler Service, gute Location, saubere und komfortable Zimmer, tolles Fruehstueck, Swimming Pool, freundliches Personal. Perfekt nach einem anstregenden Arbeitstag.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel im Zentrum von Bad Homburg
Das Maritim liegt mitten in der Stadt im Kulturzentrum und in der Nähe des Parks. Alles kann bequem zu Fuß erreicht werden. Parken kann man in der öffentlichen Tiefgarage und von dort direkt im Hotel einchecken. Die Zimmer sind groß und sauber, zudem klimatisiert. Zum Entspannen gibt es einen Pool und eine Sauna. Frühstück super. Hotel ist sehr guter Maritim Standard. Volle Empfehlung
Wir hatten ein Zimmer im 5. OG zum Kurpark-ohne Balkon. Das Zimmer war groß und ruhig. Es gab einen Tisch, einen Schreibtisch, Safe, Kühlschrank und Klimaanlage. Letztere hat bei hohen Außentemperaturen sehr gut funktioniert.