Conny(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel für ein Wochenende
Das Hotel liegt mitten im Zentrum. Viele Geschäfte und Restaurants fussläufig erreichbar. Um sich Bad Homburg und Umgebung anzusehen perfekt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Normales Stadthotel in guter Lage
Maritim Standardhotel ohne Besonderheiten
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Frühstück top, Abendessen flop
Lage top, gepflegte Einrichtung, sehr ruhig. Sehr schönes großes Zimmer. Frühstück war super, Abendessen im Rahmen der HP war leider enttäuschend.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir können es gerne weiterempfehlen
Lage und Ausstattung des Hotels sehr gut. Guter Service. Die Raumtemperatur im Poolbereich war zu warm, über 30 Grad !!! Was auch der Außentemperatur entsprach. Das Wasser hatte auch an die 30 Grad ,,,das war keine Abkühlung.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel, Service beim Frühstück, null Nummer
Ich bin sehr oft Geschäftlich unterwegs und übernachte oft in Hotels. Normalerweise bewerte ich keine Hotels die ich während der Arbeit besuche, aber hier muss es sein. Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut, nur beim Frühstück gibt es Mängel. Es kann nicht sein, daß das Personal 20 min vor Frühstücksende, beginnt das Buffet abzuräumen, obwohl noch Gäste kommen und keine Tische mehr eingedeckt sind. Wir, 5 Gäste mussten unseren Tisch selbst eindecken und das in einem Hotel wo das Frühstück richtig Geld kostet.
Fiete(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Meine 1. Wahl fuer Reisen in den Grossraum Frankfurt
War schon viele Male hier, und werde wieder kommen, Stabiler Service, gute Location, saubere und komfortable Zimmer, tolles Fruehstueck, Swimming Pool, freundliches Personal. Perfekt nach einem anstregenden Arbeitstag.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel im Zentrum von Bad Homburg
Das Maritim liegt mitten in der Stadt im Kulturzentrum und in der Nähe des Parks. Alles kann bequem zu Fuß erreicht werden. Parken kann man in der öffentlichen Tiefgarage und von dort direkt im Hotel einchecken. Die Zimmer sind groß und sauber, zudem klimatisiert. Zum Entspannen gibt es einen Pool und eine Sauna. Frühstück super. Hotel ist sehr guter Maritim Standard. Volle Empfehlung
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Service
Wir hatten ein Zimmer im 5. OG zum Kurpark-ohne Balkon. Das Zimmer war groß und ruhig. Es gab einen Tisch, einen Schreibtisch, Safe, Kühlschrank und Klimaanlage. Letztere hat bei hohen Außentemperaturen sehr gut funktioniert.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Wochenende in einem super Hotel
Das Hotel ist optimal gelegen.Direkt gegenüber vom Kurpark.Mittendrin aber trotzdem ruhig.Optimal für ein Wochenende.
WernerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nettes Hotel mit zentraler Lage und umfangreichem Frühstücksbuffet
Das Hotel liegt zentral zu den wichtigsten Einrichtungen in Bad Homburg. Kurpark und Innenstadt sind unmittelbar erreichbar.