Lage top, gepflegte Einrichtung, sehr ruhig. Sehr schönes großes Zimmer. Frühstück war super, Abendessen im Rahmen der HP war leider enttäuschend.
Großes Zimmer, gepflegt u. modern eingerichtet. Safe, Minibar, Sessel u. Schreibtisch. Grosse Fensterfront, schön hell im Zimmer. Bad leider mit Wanne. Hatte im Vorfeld per Mail um ein Zimmer mit Dusche gebeten. da mein Mann aus gesundheitlichen schlecht in eine Wanne steigen kann. Wurde mir per Mail versprochen aber wurde leider beim Zimmerbezug doch nicht erfüllt..wir hatten eine Wanne..schade
Frühstück war super, sehr reichhaltiges Buffet, Schlemmen was das Herz begehrt..einfach grandios. Das Abendessen war leider eine Enttäuschung. An zwei Tagen hintereinander gab es 100% das gleiche Gemüse. Fleisch war zäh, Fisch trocken.Nudel waren vertrocknet. Leider gab es keine Suppe. Dessert auch sehr sahnelastig, kein frisches Obst als Dessert.
Top Lage, direkt am Kurpark u. der Fußgängerzone.
- Wellness
- Sport
Kurpark zum Spaziergang gleich ums Eck. Therme fußläufig. Das Hallenbad hatte lt. Internetseite vom Hotel vom 11-13.10. wg.Reparaturen geschlossen. Auch an der Rezeption stand bei unserer Anreise am 11.10. ein Schild auf dem dies so stand. Bei unserer Abreise am 13.10. erfuhren wir vom Herrn an der Rezeption, dass das Hallenbad bereits seit 10.10 wieder geöffnet war. Da hat wohl Einer geschlafen , und hat am 11.10. das Schild nicht weg geräumt u. die Website wurde auch nicht aktualisiert. Sehr schade, wir hatten das Hotel extra wg. des Pools gebucht. Service sieht anders aus..
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |