Alles perfekt, netter Empfang und die Lage ist grandios. Ich wurde zu meinem Geburtstag mit Blumen und Geschenk überrascht, das Hotel ist einfach nur spitze
Wir hatten das Hotel über Akon Aktivkonzept - Fit for well - gebucht. 4 Tage mit Halbpension.
Es wird sich sehr um Umweltschutz bemüht.
Wir werden es zu gegebener Zeit wieder buchen.
Tolle Ostertage Ostern im Hotel nicht zu übersehen
Alles Prima - schönes Haus, zu Ostern hatte man super Osterfeeling. Mein Hund hat sich sehr über das Begrüßungsgeschenk gefreut. Ebenfalls war das Personal so freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt. Zentraler geht es nicht.
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter/-innen. Sauberkeit ist top! Und zum Anschluss haben wir den Muttertagsbrunch mit leckerem Essen und Getränken in vollen Zügen genossen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit! Vielen Dank an Herrn Grunder und sein Team! Wir kommen gern wieder!
Wir waren das erste Mal in einem Maritim Hotel. Einfach super !! Der Service, das Frühstücksbufett und auch die wunderschöne Hotellage, direkt am Kurpark, laden zum Verweilen ein.
Super netter Empfang an der Rezeption. Geduldiger und sehr freundlicher junger Mann.
Sehr zentral gelegen. Zu Fuß 2 Minuten in die Fußgängerzone und nach hinten hinaus grüner Park und sehr ruhig. Ideale Lage. Ganz tolles Frühstücksbuffet! Leider war die Hotelbar wegen Personalmangel an einem Abend geschlossen.