Eva(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Hochhaus an einer belebten Einfallstrasse und Eisenbahn, dierekt am Hauptbahnhof. Bei offenem Fenster zu schlafen ist deshalb nicht zu empfehlen. Für kurze Aufenthalte geeignet. Platz in der Tiefgarage mit 20€ pro Tag ist überteuert
Oli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Perfekt für Geschäftsreisen
Gute Lage, direkt am Bahnhof, Innenstadt nur 5min weg, direkte und schnelle Anbindung an die Autobahn und nur 12min bis zum Flughafen Frankfurt am Main.
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne kommen wir wieder
Sehr netter Empfang. Wir hatten ein schönes Zimmer - sauber und geräumig. Auch das Schwimmbad war toll und ebenfalls in sehr sauberem Zustand. Wir buchen bald wieder
Cat (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Toller Service und saubere Zimmer
Schön und jederzeit wieder! Sehr netter und herzlicher Empfang, sauberes Zimmer mit toller Dusche. Die Lage ist ideal, komme sehr gerne wieder
Viera(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alles TOP!
Alles TOP! Wir kommen immer wieder sehr gerne. Sind schon Stammgäste hier. Das Zimmer ist sehr sauber. Das Personal ist sehr nett.
Klaus (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ideal auch für Gäste mit Laktose- oder Glutenallergie.
David(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Nicht zu empfehlen
Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen und gehört einmal grundrenoviert. Vorhandene Teppichböden sind schmutzig, Zimmermöbel teilweise defekt. Daß man den Schalter für die Nachttischlampe an der Kopfleiste des Bettes angebracht hat, ist auch nicht unbedingt von Vorteil: Durch Bewegungen schaltet man in der Nacht oft versehentlich die Nachttischlampe an. Es gibt in den Zimmern keine Minibar. Ersatzweise stehen in der Lobby zwei Getränke- und Snackautomaten. Diese sind jedoch nur mit 5 oder 10 Euroscheinen zu…
BERND(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Businesshotel in bewährter Maritim-Qualität
Das Hotel hat eine gute Lage. Zur Innenstadt sind es zu Fuß 10 - 15 min.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr gutes Hotel
Gutes Hotel, ist jedoch inzwischen vor allem von außen stark in die Jahre gekommen. Von innen sieht es aber sehr schön aus.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Zimmer altbacken, Personal Top
Für meine Zwecke ist das Hotel gut gelegen. Die Zimmer sind teilwiese schon recht altbacken, jedoch werden diese aktuell renoviert.