Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Zimmer altbacken, Personal Top
Für meine Zwecke ist das Hotel gut gelegen. Die Zimmer sind teilwiese schon recht altbacken, jedoch werden diese aktuell renoviert.
Natalia(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alle meine Erwartungen wurden erfolgreich getroffe
Das Bett war sehr gross und gemütlich. Das Frühstück war toll. Die Dusche war einzigartig. Es hat einen schönen Balkon.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Etwas altbacken aber die Lage ist TOP
Das Hotel ist schon recht gut. Intern ein Wenig altbacken, allerdings hat es eine hervorragende Lage zum Bahnhof (Direkt in der Nachbarschaft). Essen ist sehr gut. Die Innenstadt von Darmstadt ist mit der Strassenbahn (Haltestelle direkt vor der Tür) in etwa 5 Minuten zu erreichen. Etwa 1 km entfernt liegt der Campus der Hochschule Darmstadt.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
In Darmstadt immer wieder gerne!
Grosszügiges und gepflegtes Hotel. Sehr freundlicher Empfang und kompetentes Receptionsteam, Zimmer geräumig und ansprechendes gepflegtes Interieur. Sehr schöner Frühstücksraum und ein sehr leckeres Frühstücksbüffet mit allem, was das Herz begehrt .... und mehr! Tiefgarage. Schönes Schwimmbad inkl. Sauna.
Agustin(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das beste war das Zimmer.
Das Hotel war sehr gross und hat eine gute Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage war auch sehr geeignet.
David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Top Hotel in Darmstadt
Schönes Hotel in der nähes des Darmstädter Hauptbahnhofes. Tiefgarage für Auto vorhanden. Hotel hat sogar einen Pool. Zimmer war sehr schön.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Komfortables Hotel nahe Stadtzentrum
Schönes zentrumnahes Hotel direkt gegenüber dem Hauptbahnhof gelegen. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, nur etwas in die Jahre gekommen. Lärm von der Straße hörten wir so gut wie nicht, nur das vorbeifahren der Straßenbahn merkte man etwas.
Emelie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bewertung für Maritim Hotel Darmstadt
Schöner Eingang, Pool und Zimmer. Nette Mitarbeiter und guter Comfort. Die Dusche im Zimmer ist perfekt. Leider sehr schlechtes WLAN, Preise für Snacks und Kaffee im Snackautomat zu hoch. Ebenfalls kein schöner Balkon.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ich würde es immer weiter empfehlen ich liebe es
Das Hotel war super tolles Personal und der Herr Weber war super 👍.Wir kommen auf jeden Fall Weiderind es gab da ein Super Frühstück ich kann das Hotel nur empfehlen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preis/Leistung sehr gut, super Betten
Das Hotel hat einen gehobenen Standard und ist sauber und ordentlich in Schuss. Für meinen Reisegrund, nämlich die Klausur der Fernuni Hagen zu schreiben, war dies bestens geeignet, da die Klausur direkt im Hotel geschrieben wurde. Der Checkout war bis 12 Uhr möglich, das war super.