Heike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschönes Dresden
Grosses Hotel mit sehr freundlichem Personal mit Kongresszentrum nebenan. Man hat ein Restaurant im Hotel und eine kleine Bar. Das Restaurant hat eine Terrasse mit blick zur Elbe.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel gut - Personal teilweise unangemessen
Von draußen eher unscheinbar - drinnen wirkt es elegant! Fahrstuhl kann nur mit Zimmerkarte bedient werden! Viele Zimmer!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dieses Hotel kann man gut weiterempfehlen.
Super Stadthotel mit optimaler Lage. Modern und schöne eingerichtet. Freundliche und nette Mitarbeiter. Für unsere Stadtbesichtigung genial geeignet.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Lage
Maritim Hotel angeschlossen an Business Center. Ideal für Kongress + Übernachtung. Sehr schöne Lage direkt an der Elbe.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel in der Nähe der Altstadt,perfekt für ein Städtetrip. Gute Lage an der Elbe als Ausgangspunkt für Spaziergänge.
Maria(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Optimal
Wir haben schon mehrmals in dem Hotel übernachtet.Uns gefällt das Ambiente.Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich,die Lage zum Stadtzentrum sehr günstig,das Auto kann in der Garage bleiben.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Städtetrip
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Unser Zimmer hatte einen tollen Ausblick zur Elbe. Unser Zimmer war wie alle Bereiche des Hotels sehr sauber. Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Sehr grosses und schönes Bad. Hervorzuheben auch der schnelle Check in/Check out. Personal in allen Bereichen freundlich und Serviceorientiert. Schöner Pool mit guten Öffnungszeiten. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Laage
Schönes Haus in Top Laage in der Dresdener Altstadt. Die Zimmer sind geräumig, aber leider schon etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück . gerne wieder.
Jörg Andreas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolle Lage an der Altstadt
Das Maritim in Dresden liegt in der Nähe der Altstadt, direkt am Elbufer. Vom Ambiente her ist es ein typisches Maritim, allerdings sieht die Einrichtung recht neu aus. Das Hotel ist mit dem daneben liegenden Kongress-Zentrum durch einen unterirdischen Gang verbunden, wodurch man dieses auch bei schlechtem Wetter trocken erreichen kann. Die Speisen (Abendessen und Mittagessen) waren frisch, abwechslungsreich und lecker. Wir hatten an drei Tagen verschiedenste Gerichte, Vorspeisen und Desserts. Das…
Robin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
das Hotel ist gut
Ein sehr gutes vier Sterne Hotel ist das Maritim in Dresden. Schnelles Internet, gutes Zimmer mit ausreichend Licht und leckerem Frühstück.