Das Hotel, direkt neben dem Sächsischen Landtag gelegen, ist perfekt für Städtereisende geeignet. Fußläufig ca. 5 Minuten bis zur Semperoper, fernab von dem städtischen „Lärm“, aber trotzdem sehr zentral. Die Hotelangestellten sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und macht einen sehr guten Eindruck.
Schön großes Zimmer (mit Blick über die Altstadt), mit Minibar, modernes Interieur, sehr sauber. Die Betten sind sehr gut, wir konnten hervorragend schlafen.
Wir hatten das Hotel inkl. Frühstück gebucht. Das Frühstück war vergleichbar eines der Besten, was Hotels zu bieten haben! Fünf Sterne würdig!!!
Durchweg freundlich und sehr hilfsbereit.
Die Lage ist, wie bereits beschrieben, sehr gut. Die für uns interessanten Sehenswürdigkeiten, haben wir innerhalb von ca. 10 Gehminuten erreicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frederik Simon |
Sehr geehrter Gast, für die äußerst positive Bewertung im Nachgang Ihres Aufenthaltes bedanken wir uns herzlich. Es freut uns besonders zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Maritim Hotel Dresden verbrachten und von der Lage des ehemaligen Erlweinspeichers profitierten, sowie mit der Sauberkeit, dem Komfort, Service und der Gastfreundlichkeit des Hauses zufrieden waren. Sollten Sie erneut in die Kunst- und Kulturstadtverreisen, erwarten wir Sie im Maritim Hotel Dresden, direkt an der Elbe. Mit freundlichen Grüßen, Jörg Bacher, Direktor.