Wir hatten Zimmer und Veranstaltungsraum mit Technik für 100 Personen sowie ein Abendessen für ca. 30 Personen gebucht.
1. Checkin schlecht organisiert.
2. ein Fahrstuhl von vier außer Betrieb, Treppenhaus durfte nicht benutzt werden. Deshalb war die Wartezeit bei der An- und Abreise Wartezeiten von 15 Minuten keine seltenheit.
3. Frühstücksqualität war sehr schlecht.
4. Mikrofonanlage im Veranstaltungssaal war schon seit längerem defekt. Es konnte auch kurzfristig kein Ersatz besorgt werden.
5. Abendessen war…
Als super Konferenz und Business Hotel in zentraler Lage und in unmittelbarer Nähe zur Messe Frankfurt überzeugt dieses Hotel mit Qualität, Service e.a.
Das 5-Sterne-Hotel (für meinen Geschmack eher 4-Sterne) liegt direkt gegenüber der Festhalle Frankfurt. Zudem ist das Hotel quasi ein Teil des Congress Centers der Messe Frankfurt. Eine U-Bahn-Haltestelle ist gleich um's Eck. Die Anbindung an den ÖPNV ist super. Mein Zimmer war relativ groß. Die Einrichtung/Möblierung ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstücksbuffet war opulent. Das Hotel verfügt auch über einen ziemlich großen Innenpool
Ein super 4-Sterne Hotel. Jedoch keine 5, wie häufig angegeben, da bereits in die Jahre gekommen (Messe-Hotel). Klassische Zimmer mit geräumigem Bad und schönen Annehmlichkeiten. Ein klassisches 4-Sterne Zimmer. Angenehm sind die kleinen Lounges auf den Etagen, wo es kostenfrei Kaffee, Tee und Wasser gibt - rund um die Uhr. Frühstück war wunderbar!
Sehr schönes Hotel an sehr guter Lage, alles einfach und schnell zu erreichen. Zimmer ausreichend gross, sauber und schön eingerichtet. Frühstück lecker und mit grosser Auswahl.
Schönes modernes Hotel direkt an der Messe Frankfurt, gute Anbindung an die City mit Taxi oder Straßenbahn, geeignet für touristische Reise wie auch Geschäftsreisende