Das 5-Sterne-Hotel (für meinen Geschmack eher 4-Sterne) liegt direkt gegenüber der Festhalle Frankfurt. Zudem ist das Hotel quasi ein Teil des Congress Centers der Messe Frankfurt. Eine U-Bahn-Haltestelle ist gleich um's Eck. Die Anbindung an den ÖPNV ist super. Mein Zimmer war relativ groß. Die Einrichtung/Möblierung ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstücksbuffet war opulent. Das Hotel verfügt auch über einen ziemlich großen Innenpool
Hatte ein vergleichsweise großes Zimmer. Die Ausstattung war komfortabel. Allerdings ist die Möblierung schon ziemlich in die Jahre gekommen. An der einen oder anderen Stelle zeigten sich auch nicht ganz unerhebliche Gebrauchs- und Abnutzungsspuren.
Es gab ein wirklich opulentes Frühstücksbuffet. Mehr Auswahl geht praktisch nicht. Geschmacklich war es phantastisch. Ich bin perfekt in den Tag gestartet.
Sehr professionell, wie es sich für ein derartiges Hotel auch gehört. Besonders individuellen Service darf man natürlich nicht erwarten. Dafür ist das Hotel einfach auch zu groß.
Die Lage ist überaus zentral. Das Hotel liegt direkt gegenüber der Festhalle Frankfurt. Zudem ist das Hotel quasi ein Teil des Congress Centers der Messe Frankfurt. Eine U-Bahn-Haltestelle ist gleich um's Eck. Die Anbindung an den ÖPNV ist super. Direkt gegenüber ist übrigens auch das allseits bekannte Marriott Hotel Frankfurt.
- Geschäftsreise
Das Hotel hat einen großen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, großem Innenpool und Fitnessraum. Das Hotel verfügt über insgesamt 3 (!) Restaurants. Zudem gibt es die sehr große und stylische Bar "Frankfurter Life Style Bar". Wem in diesem Hotel langweilig wird, dem ist nicht mehr zu helfen. ,-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |