Olga(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Großes Hotel mit schöner Läge
Leckeres Essen, schöne Lage, nettes Personal, große Anzahl an Tagungsräumen, gut ausgestattete Zimmer.
Regina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Hotel ist super waren mit dem Bus vom Veranstalter da Super Lage . Sehr zufrieden .Würde immer wieder kommen waren ein Wochenende da
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schönes Hotel am Rhein
Gute Auswahl beim Frühstück allerdings ist das Angebot auf vielen kleinen I“Inseln“ verteilt. Dadurch ein paar mehr Laufwege. Qualität ist super.

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Lage mit Blick auf den Rhein
Schönes Hotel für Wanderungen rund um den Drachenfels. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Beim Frühstücksbuffet ist es sehr voll aber es wird alles zeitnah nachgefüllt. Im Keller gibt es eine Tiefgarage und einen Pool. Leider gibt es keine Bademäntel auf dem Zimmer
Sascha und Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein wirklich tolles, freundliches Team arbeitet hier. Vielen Dank! Das Frühstück war exzellent! Wir haben jeden Morgen auf der wunderbaren Terrasse mit Blick auf den Rhein gefrühstückt. Die Zimmer waren schön und ruhig. Wir haben sehr gut geschlafen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Perfekt zum Wandern
Das Hotel liegt mitten in Königswinter und die Zimmer haben größtenteils mit Rheinblick. Im Keller gibt es ein Schwimmbad und eine Tiefgagrage ist auch vorhanden. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das perfekte Hotel zum Wandern und relaxen.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel am Rhein mit Blick auf den Drachenfels
Sehr schön direkt am Rhein gelegen und trotz den fast 250 Zimmern macht es nicht den Eindruck eines riesigen Hotelkomplexes. Fussläufig zur Zahnradbahn vom Drachenfels, hübsche kleine Gassen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöne Lage
Das Hotel liegt im Ortskern von Königswinter. Die Zimmer sind sauber und wenn man Glück hat, kann man der Rhein sehen. Gutes Frühstücksbuffet und freundliche Mitarbeiter. Mehr brauchen wir nicht.
Joe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
MARITIM JEDERZEIT WIEDER !!!!!
Das Hotel liegt sehr schön gelegen unterhalb des Drachenfelsen und direkt am Rhein . Auf der Terrasse mit tollem Blick auf den Rhein kann man sich kulinarisch sehr verwöhnen lassen . Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und bietet ein tollen Service . MARITIM jederzeit wieder :-)
Nikolaus(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Angenehmer Aufenthalt
Es gibt nichts zu bemängeln in diesem Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter und schöne Zimmer. Auch das Frühstücksbuffet ist hervorragend.