Joe (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Stadt
MARITIM JEDERZEIT WIEDER !!!!!

Das Hotel liegt sehr schön gelegen unterhalb des Drachenfelsen und direkt am Rhein . Auf der Terrasse mit tollem Blick auf den Rhein kann man sich kulinarisch sehr verwöhnen lassen . Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und bietet ein tollen Service . MARITIM jederzeit wieder :-)

• Moderne schlichte aber durchaus komfortable Einrichtung . Wir haben uns sehr wohl gefühlt .

• Wir haben es genossen hier zu speisen .selbst als es morgens , wegen sehr guter Auslastung sehr voll war . Abends auf der Terrasse war es Entspannung pur .

• Alle überaus nett , kompetent und freundlich .

• Wunderschön gelegen und sehr zentral , so das Alles fußläufig erreichbar ist .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Angebote sind vielfältig . Leider war die Poolanlage defekt . Es wurde aber vom Hotel eine Alternative angeboten .

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Joe

Lieber Joe, herzlichen Dank für die gute und umfangreiche Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir zu einer schönen Auszeit vom Alltag beitragen durften. Mit freundlichen Grüßen, Uwe Hanusch Direktor