Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel, mega Frühstück!
Super Frühstück top Service. Zwei Sterne Abzug weil es hier und da etwas altmodisch oder gar als ältere Einrichtungen zu bezeichnen ist. Die Bar ist ganz gemütlich doch für meinen Geschmack ist die Einrichtung der Bar „altbacken“. Die Zimmer sind top. War schon zwei mal im Maritim und jedes Zimmer war tip top sauber. Die Servicekräfte waren immer sehr höflich und hatten ein Ohr sowie Lösungen für unsere Fragen. Ach, hatte ich das tolle Frühstücksbüffet schon erwähnt?!
Eduard(26-30)Deutschland
Tolles und preiswertes Hotel mit super Lage
Das Hotel ist sehr schön. Die Betten und Kissen sind sehr bequem. Die zentrale Lage ist TOP. Die Einrichtung ist nicht mehr neu, aber trotzdem sehr schön. Das WLAN ist sehr langsam und gegen Aufpreis gibt es besseres. Außerdem gibt es einen Swimmingpool im 6. Stock
Frances (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nettes Hotel
Zimmer ist soweit ok Leider etwas in die Jahre gekommen Matratzen sind aber mega bequem Personal sehr freundlich Reinigung war top
Leon(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für München ein super Hotel!
Tolle Lage, große Zimmer, sauber jedoch etwas schläfriges Personal. Gute Erreichbarkeit auch mit der Bahn durch den 200 Meter entfernten Hauptbahnhof
Egon(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auf alle Fälle gerne wieder !
Wir waren rundherum sehr zufrieden und werden beim nächsten München Aufenthalt auf alle Fälle wieder im Maritim wohnen !
Irene (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Überteuert zum Oktoberfest
Zentrales Hotel mit schöner Bar. Frühstücksraum leider im Keller. Schwimmbecken im oberen Stockwerk. Zimmer zweckmäßig klein jedoch für einen Stadturlaub ausreichend. Öffentliche Parkgarage in der Nähe sowie der Hauptbahnhof jedoch ruhig gelegen
REINHARD(61-65)Deutschland
Super Stadthotel
Das Hotel liegt zwar nicht in der feinsten Münchener Gegend, aber dafür in der Nähe des Hauptbahnhofs Innenstadt zu Fuss zu erreichen!
Marius(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Hotel in Münchem
Sehr nettes Hotel, saubere Zimmer und ein gutes Frühstück. Die Lage war ebenfalls sehr gut. Für ein Trip in München zu empfehlen
Unbekannt(26-30)Deutschland
Zentrales Hotel in München
Schönes und sauberes Hotel in München (direkt am Hauptbahnhof). Super Frühstück. Modernes Zimmer. Hallenbad sowie Sauna vorhanden :)
Mar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War Ok sauber hinterm Bahnof nicht weit zum Zentru
War ganz ok im Hinterhof hinterm Hauptbahnhof nicht weit ins Zentrum Tiefgarage extra kosten Frühstuck nicht probiert