Wir waren bereits zum 2. Mal dort und es war wieder ein perfekter Aufenthalt! Das Hotel lässt keine Wünsche offen, das Personal ist freundlich, alles ist absolut sauber. Wir kommen gerne wieder! Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes modernes Hotel in traumhafter Lage
Sehr schönes modernes Hotel in traumhafter Lage direkt am Strand. Das Essen ist ausgezeichnet! Das Personal ist freundlich und professionell. Einziger Kritikpunkt ist die Animation, die Kinderdisko könnte abwechslungsreicher sein und es gibt nur wenige Abendveranstaltungen für Erwachsene, die sich zudem wiederholen.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen feinen Sandstrand und hat eine sehr gepflegte und ansprechende Außenanlage. Der Blick aus dem Fenster des Zimmers ist umwerfend.
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt mit Halbpension im Maritim Hotel. Perfekte Erholung. Gutes Essen. Eine riesige Auswahl. Genügend Liegen. Viel Animation und Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Alles sauber. Toller Pool und Außenbereich. Direkt am Strang gelegen mit genügend Platz und Sonnenliegen. Wir können das Hotel allen weiterempfehlen die Erholung benötigen.
Ein außergewöhnliches Lob muss ich dem Personal geben. Von den Animateuren, den Putzkräften, den Servicekräften waren alle wirklich extrem…
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sauber, die Lage direkt am Strand. Variantenreiches, geschmackvolles Essen, auch vegetarische Auswahl, großer Pool, auch für Kinder geeignet. Sehr gastfreundliche und hilfsbereite Angestellte, egal ob im Restaurant, in der Animation, beim Zimmerservice oder am Empfang. Entspannte Atmosphäre. Große Empfehlung.
Ein wunderschönes Hotel, das nichts zu wünschen übrig lässt. Sehr freundliches Personal, besonders die Managerin ist eine sehr bemühte, angenehme Person. Tolles Essen, toller Pool, perfekte Lage direkt am Strand. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Super Luxus Hotel voll für unseren Bedarf geeignet. Große Zimmer sehr sehr sauber. Das Personal zuvor kommend und sehr freundlich. Einen besonderen Dank an Alex, der für jeden Gast ein offenes Ohr hat ,und jeden hilft .Er ist die Seele des Hotels. Die Außen Anlagen immer sauber, Würden zu jeder Zeit wieder kommen .Auch die sehr ruhige Lage hat uns gut getan. Mit freundlichen Grüßen
Sigrid und Alexander Cherouny.
Bin im Mai allein dort gewesen um mich zu erholen nach Op. Maritim Hotel war absolut das Richtige: Gebäude großzügig, modern, sauber. Das gesamte Team ist freundlich, hilfsbereit, professionell.
SPA ist topp, die Anwendungen haben sehr gut getan.