Fleißige Kellner in der Burger Bar. Netter Bademeister im Poolbereich. Teilweise bemühte, aber sprachlich überforderte Kellner im Buffetrestaurant. Schlechter Ankunftsempfang. Später nette , bemühte Hotelmanagerin. Guter Service im Wellnessbereich. Freundlicher Roomservice. Keineswegs ein 5 Sterne Hotel!! Preis Leistung stimmt so nicht.
Zu laute und nervige Animation, durch Fremdanbieter. Dauerbeschallung mit Musik, oft gegenläufig von Bar und Animation. Zu kühle Hotellobby, Poolwasser zu kalt. Stylische…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder! Top Familienurlaub!!!
Traumhafter Familienurlaub!
Super tolles Hotel mit grandioser Küche, schönem Pool, tolle Kinderrutschen, großzügige und saubere Zimmer und direkt Strandlage.
Es war rundherum ein gelungener Urlaub.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
eine sehr gute Wahl, wir kommen sehr gerne wieder
Ich war 1 Woche mit meiner erwachsenen Tochter Mitte September in einem DZ bei HP und Meerblick hier im Maritim Hotel Paradise Blue Albena.
Das Zimmer war sehr sauber und groß mit genügend Platz in den Schränken und auf der Ablage und einem wunderschönen Blick über die Poolanlage auf das Meer. Die Balkontüre hatte ein Fliegenschutzgitter, so dass wir diese die ganze Nacht offen lassen konnten.
Im ebenfalls geräumigen Bad gab es eine ebenerdige Dusche, eine extra Badewanne und 2 Waschbecken. Zwischen Bad und…
Hervorragendes Hotel, was auch gehobenen Ansprüchen absolut reicht. Tolle Lage an einem wunderschönen Sandstrand. Geschäfte sind fußläufig wunderbar zu erreichen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Es ist ein schönes modernes Hotel mit einem leckeren Buffetangebot, einem schönen Pool und tollen Kinderrutschen. Außerdem ist für Familie den Flache lange Sandstrand toll.
Leider ist es am Meer auch manchmal windig, so dass man bei den Wellen nicht jeden Tag gut ins Meer kann mit kleinen Kindern.
Tolles Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen.
Hotel Maritim ist ja bekannt für Qualität,Service, Sauberkeit…. Ich liebe das Hotel das kann ich nur von Herzen empfehlen die Mitarbeiter sind so lieb und freundlich vorallem die 2 Mädels von Restaurant Abteilung Anja und Nadine.Das essen war auch sehr vielfältig und lecker .Ab und Zu gibt es Livemusik und Unterhaltung im Restaurant.Die Räume werden auch jeden Tag frisch geputzt .Wir kommen gern wieder👩❤️👨
5 Sterne Hotel Albena mit sehr guter Lage direkt a
Wir waren für 9 Nächte im Hotel. Schon als wir ankamen (2 Uhr Nachts), erwartete uns im Zimmer ein reichhaltiges Essen für alle 4 Personen, 2 Erwachsene, zwei Kinder. Das Hotel ist sehr gut gelegen, wir hatten ein Zimmer mit direktem Strand-Blick. Zimmer sind groß und mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Klimaanlage, TV im Badezimmer, Alles super einfach. Essen im Hotel war sehr lecker und es war eine große Auswahl an Speisen vorhanden. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Ein großes Dankeschön an…